ارجنٹینا ویزا

ارجنٹینا نوکریاں ارجنٹین ویزا کی درخواست اور صرف واضح سے کہیں زیادہ مطالبہ ارجنٹینا تعارفی خط اور ارجنٹینا CV لکھنے اور ترجمہ - یہ مکمل تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ کے مسائل تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا کہ آپ میں دلچسپی ہو جاتے ہیں جب کے ساتھ سامنا کیا جائے گا ارجنٹینا میں ملازمتیں.

ارجنٹینا ویزا آپ کے ایڈونچر پر ہوسکتا ہے اس پر اثر انداز نہ کریں. مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں ارجنٹینا مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ علاقوں میں. حالیہ برسوں میں، ارجنٹائن حکام نے دہشت گردوں کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا
.

پاسپورٹ اور ارجنٹینا ویزا

پاسپورٹ

ارجنٹینا میں داخل ہونے کے لئے، تمام شہریوں کی طرف سے ایک پاسپورٹ پاسپورٹ کی ضرورت ہے. پاسپورٹ سے روانگی کی تاریخ سے باہر چھٹکارا کم از کم چھ مہینے کیلئے پاسپورٹ ہونا ضروری ہے اور آمدنی اور روانگی پر لازمی ٹکٹوں کے لئے کوئی کم از کم مفت پیج نہیں ہونا چاہیے.

ارجنٹینا ویزا

ویزا کی ضروریات غیر ملکی شخصی کی شہریت اور ان کے ارجنٹین میں قیام کی اپنی لمبائی پر منحصر ہے.

آگے سفر یا واپسی کے ٹکٹ کی ثبوت کی ضرورت ہوسکتی ہے - کبھی کبھی طیارے کو بورڈنگ کرنے سے پہلے.

مسافروں نے ہوائی اڈے کے اندر اندر چھ گھنٹے سے زیادہ عرصے تک بین الاقوامی پروازوں کو منسلک کرنے کا انتظار نہیں کیا، امیگریشن کنٹرول کے ذریعہ جانے یا ویز کے لئے درخواست دینے کی ضرورت نہیں.

بچوں کے ساتھ سفر کرنے والے واحد والدین یا بالغوں کو آگاہ ہونا چاہئے کہ ارجنٹینا نے اس بات کی تصدیق کی ہے کہ دونوں والدین نے بچے کو ملک میں داخلہ یا چھوڑنے کی اجازت دی ہے.

ارجنٹائن کے سفر کے حصے کے طور پر آپ کے بیرون ملک سے منسلک پروازوں کی صورت میں اپنے ایئر لائن کے ساتھ چیک کریں. ایسا ہو سکتا ہے کہ وہ ملک جسے آپ اپنے راستے میں راستے سے گزرتے ہیں وہ آپ کے منزل تک پہنچ سکتے ہیں.

عام طور پر جاری کردہ ویزا مندرجہ ذیل ہیں:

  • بزنس ویزا - مثال کے طور پر: تجارتی طور پر مبنی سرگرمیوں، کمپنی کے اجلاسوں، نمائشوں، مذاکرات، مارکیٹنگ کی تحقیق)
  • صحافی ویزا
  • پروفیشنل ویزا - مثال کے طور پر: کاروباری طور پر مبنی سرگرمیوں، آڈیٹروں، ماہرین، تربیت، کانفرنسوں، آرٹسٹک، ثقافتی، مذہبی، کھیلوں، سائنسی اور تکنیکی سرگرمیوں،
  • طالب ویزے
  • ٹورسٹ ویزا

آپ ارجنٹین سفارت خانے اور قونصل خانے میں سب سے اوپر ویزا وصول کرسکتے ہیں.

ارجنٹینا ویزا کے لئے درخواست کرتے وقت، اکثر آپ کو فراہم کرنے کی ضرورت ہے:

  • ویزا جاری کئے گئے کم از کم 1 سال کی توثیق کے ساتھ پاسپورٹ،
  • چار معیاری پاس پاسپورٹ تصاویر (4x4؛ ترجیحی ہلکی نیلے پس منظر؛ ¾ پروفائل دائیں جانب)،
  • دو مکمل درخواست فارم،
  • ایک بین الاقوامی شکل یا پیدائش سرٹیفکیٹ میں مصدقہ پیدائش سرٹیفکیٹ، ایک سوئور مترجم کی طرف سے ہسپانوی میں ترجمہ،
  • ہوم ملک کے جراحی پس منظر چیک، ایک سوئور مترجم کی طرف سے ہسپانوی میں ترجمہ،
  • میڈیکل بیان (یہ فارم قونصل خانے کے ذریعہ جاری ہے)
  • درخواست کی فیس کا ادائیگی.

ارجنٹینا ویزا کے لئے درخواست بہت زیادہ وقت لگ سکتی ہے. ارجنٹائن ایک بیوروکریٹک ملک ہے. لہذا، ہم آپ کی تیاریوں کو آگے بڑھانے سے پہلے پیش کرتے ہیں. آپ کے آجر یا ارجنٹینا میں ارجنٹائن کے ذریعہ دیگر افراد کے لئے درخواستیں، ویزا یا مطالعہ ویزا کا کام شروع کرنا ہوگا. یہ ایپلی کیشنز کو عملدرآمد کرنے میں ایک طویل وقت لگ سکتا ہے. ارجنٹینا کے حکام کے ساتھ ایک طویل تاخیر کی توقع

داخلہ پر جاری سیاحتی ویزا 90 دنوں کے لئے درست ہیں. اے آر $ 90 کی لاگت پر وہ مزید 100 دن کے لئے صرف ایک بار بڑھا سکتے ہیں. آگے سفر یا واپسی کے ٹکٹ کی ثبوت کی ضرورت ہوسکتی ہے - کبھی کبھی طیارے کو بورڈنگ کرنے سے پہلے.

ارجنٹائن میں آمد سے پہلے، 28، برطانیہ، آسٽريلیا، کینیڈا اور امریکی مسافروں کو لازمی طور پر فیس بک کارڈ کی ویب سائٹ کے ذریعے آن لائن پنٹوس کی ویب سائٹ کے ذریعے آن لائن کریڈٹ کارڈ کے ذریعے (قومی وحدت پر مبنی $ 2012) ادا کرنا ہوگا. ان لوگوں کو آن لائن ادا کرنا پڑے گا جو رسید کو پرنٹ کریں اور ان کے اندراج کے وقت ارجنٹین امیگریشن آفس کو پیش کرے. فیس ادائیگی کی تاریخ اور ایک سے زیادہ اندراجات سے دس سال کے لئے درست ہے.

براہ کرم اس بات سے آگاہ کریں کہ ویزا کے قواعد و ضوابط کو معمول میں تبدیلی کے تابع ہیں ارجنٹین کے سفارت خانے سے آپ کے گھر کے ملک میں ایک ارجنٹائن ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لئے رابطہ کریں.

ارجنٹین کے سفارت خانے سے ارجنٹینا ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لئے آپ کے گھر کے ملک میں رابطہ کریں

دیگر ارجنٹینا ویزا کی معلومات

آپ تو ارجنٹینا کام کی تلاش اور ارجنٹین ویزا کے لئے درخواست اور ارجنٹینا کے ورک پرمٹ / ویزا کامیاب رہے ہیں آپ کے لئے تیاری کرنی چاہئے ارجنٹینا کام کے انٹرویو.

کام کے انٹرویو تجاویز کی پڑتال کریں کی کوشش کروں اور نواہی، اور لوگوں کو کیوں باہر تلاش آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ساتھ اچھی قسمت ارجنٹینا کی ویزا.