بیلجئیم کام کی اجازت

بیلجیم میں نوکریاں بیلجیم کے کام پرمٹ اور صرف واضح سے زیادہ کی ضرورت ہے بیلجئیم تعارفی خط اور بیلجئیم CV تحریری اور ترجمہ - اسے محتاط تیاری کی ضرورت ہے. آپ کو اس مسئلے کا سامنا کرنا پڑے گا جب آپ نے کوشش کرنے کا فیصلہ کیا تو ممکنہ طور پر آپ کو ذہن میں کوئی فرق نہیں آیا بیلجیم میں ملازمت کی تلاش.

بیلجیم کام پرمٹ آپ کے ایڈونچر کے اختتام کے نتیجے میں ہو سکتا ہے بہت اثر انداز مت اثر مت کرو! مثال کے طور پر، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، نوکری کی درخواست کے طریقہ کار، نوکری کے انتخاب رجحانات اور انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں بیلجئیم مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ علاقوں میں. حالیہ برسوں میں بیلجیم کے حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا
.

پاسپورٹ اور بیلجیم کام کی اجازت

پاسپورٹ


ایک درست قومی شناختی کارڈ انعقاد یورپی یونین کے شہریوں کے علاوہ تمام شہریوں قیام کی طوالت سے باہر کم از کم تین ماہ کے لئے پاسپورٹ درست درکار. بعض یورپی یونین کے شہریوں کے ایک قومی شناختی کارڈ کے علاوہ میں ایک درست پاسپورٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے.


آئندہ پاسپورٹ کے ساتھ یورپی یونین کے باشندوں کو آتے ہیں اور جانے کے لئے آزاد ہیں، لیکن انہیں آٹھ دن آمد کے اندر مقامی پولیس سٹیشن یا شہر ہال میں رجسٹر کرنا ہوگا. بچوں کو رجسٹرڈ ہونا لازمی ہے. بیلجیم میں ان کے قیام (تین ماہ سے زیادہ یا کم سے کم) کی مدت اور ان کی صلاحیت (ملازم، طالب علم، خاندان کے رکن) کا تعین کرے گا کہ اگر رہائش کی اجازت نامہ جاری کی جائے.

بیلجئیم کام کی اجازت


بیلجیم کے کام کی اجازت نامہ وصول کرنا مشکل ہے. عملی طور پر، بیلجیم صرف کام کرنے کی اجازت دیتا ہے کہ وہ انتہائی قابل اہل اہلکاروں، ایگزیکٹوز، محققین، اساتذہ اور کارکنوں کو کھیتوں میں صرف جہاں بیلجیم میں مزدور کی کمی ہو. بیلجیم میں داخل ہونے والے طالب علموں کو وقفے وقفوں کے دوران ان کی تعلیم اور مکمل وقت کے دوران پارٹ ٹائم کام کرنے کی اجازت ہے. اسکول میں کام کرنے کے دوران روزگار کے لئے ایک کام کی اجازت لازمی ہے.


آجر کو ایک ثبوت کے ساتھ کام کی اجازت نامہ کے لئے درخواست لازمی ہے کہ بیلجیم یا یورپی یونین کا شہری نہیں کام کر سکے. عام طور پر، غیر ملکی کارکن بیلجیم کا کام پرمٹ صرف ایک آجر کے لئے اور ایک سال کے لئے درست ہو گا. اس طرح کی ایک اجازت نامہ ہر سال تجدید کرنے کی ضرورت ہے.


آپ رہائشی پرمٹ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں، جو آپ کو کام کرنے کی اجازت دے گی. یہ پانچ سال تک درست ہے اور آپ کی آمد کے چھ ماہ کے اندر اندر جاری ہونا چاہئے.

بیلجیم کے کام پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے اپنے گھر میں ملک کے بیلجیم سے رابطہ کریں

دیگر بیلجیم کام کی اجازت کی معلومات

آپ تو بیلجئیم تعارفی خط اور بیلجئیم CV تیار ہیں، انہیں اپنے آنے والے آجروں کو تقسیم کریں. جب آپ بیلجئیم کے کام کی تلاش کامیاب رہے ہیں کے لئے درخواست دے بیلجیم ویزا، بیلجئیم ورک پرمٹ اور اس کے لئے تیاری شروع بیلجئیم کام کے انٹرویو.

پر ایک نظر لینے کے لئے مت بھولنا بیلجئیم ڈریس کوڈ آپ کی خدمات حاصل کی جا رہی میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے لباس کس وجہ سے.

کام کے انٹرویو تجاویز کی پڑتال کریں کی کوشش کروں اور نواہی، اور لوگوں کو کیوں باہر تلاش آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے بیلجیم کے کام کی اجازت کے ساتھ اچھی قسمت!