برازیل کام کی اجازت

برازیل میں ملازمت کی تلاش برازیل کے کام کی اجازت اور صرف واضح سے کہیں زیادہ مطالبہ برازیل تعارفی خط اور برازیل CV لکھنا اور ترجمہ - وہ مکمل تیاری کی ضرورت ہے. آپ کو اس مسئلے سے سامنا کیا جائے گا کہ ممکنہ طور پر آپ کو ذہن میں کوئی فرق نہیں آیا جب آپ دلچسپی رکھتے ہیں برازیل میں ملازمتیں.

برازیل کے کام پرمٹ آپ کے ایڈونچر کے حتمی نتیجہ پر بہت ہلکے سے مت اثر مت کرو. مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں برازیل مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں. حالیہ برسوں میں، برازیل حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا
.

پاسپورٹ اور برازیل کام کی اجازت

پاسپورٹ

برازیل میں داخل کرنے کے لئے، ایک درست پاسپورٹ کے تمام شہریوں کی طرف سے کی ضرورت ہے. پاسپورٹ کم از کم چھ ماہ برازیل سے روانگی کی تاریخ سے آگے کے لئے درست ہونا ضروری ہے اور آمد اور روانگی پر ضروری ٹکٹ کے لئے کوئی ایک مفت صفحہ سے کم ہونا ضروری ہے.

برازیل کام کی اجازت / ویزا

برازیل میں اعلی بے روزگاری اور سیاحوں کے طور پر ملک میں داخل ہونے والوں کو قانونی طور پر ملازمتیں لینے اور کاروباری یا تعلیمی سرگرمیوں میں شامل کرنے کی اجازت نہیں ہے. بغیر مناسب مناسب ویزا غیر قانونی ہے. اگر پکڑا جاتا ہے تو، آپ کو قید، ٹھیک اور / یا بدعنوانی کے تابع ہوسکتا ہے. آپ کو برازیل میں دوبارہ داخلہ سے بھی روک دیا جا سکتا ہے.

اگر آپ برازیل میں کام کرنا چاہتے ہیں، تو آپ کو دونوں کے لئے درخواست کرنا پڑے گی برازیل ویزا اور ایک کام کی اجازت. برازیل کے سفارت خانے یا قونصل خانے میں آپ کے گھر کے ملک میں آپ کو چھوڑنے سے پہلے آپ کی درخواست جمع کرو.

ایک عارضی کام ویزا کے لئے کون درخواست دے سکتا ہے؟

  • غیر ملکی کارکنوں اور سروس فراہم کرنے والے (برازیل کمپنی کے ساتھ ملازمت کا معاہدہ کے بغیر یا بغیر)؛
  • جغرافیائی ماہرین، انجینئرز، اور دیگر خصوصی پیشہ ور پیشہ ورانہ مشاورتی خدمات فراہم کرتے ہیں جو عارضی ویزا وی وی کے لئے درخواست دیتے ہیں اور نہ ہی کاروباری ویزا کے لئے (نیچے تکنیکی مدد دیکھیں)؛
  • پروفیسرز، ٹیکنولوجسٹ، انتہائی قابل تحقیقی محققین یا سائنسدانوں کو ایک تدریس، ٹیکنالوجی یا ریسرچ انسٹیٹیوٹ (نجی یا عوامی) میں سرگرمیوں کو آگے بڑھنے کا ارادہ رکھتا ہے؛
  • معاہدہ یا بین الاقوامی معاہدے کے تحت برازیل کے سرکاری ایجنسی / تنظیم کو خدمات کی فراہمی؛
  • یونیورسٹی کی ڈگری یا پیشہ ورانہ اسکولوں کی تکمیل کے فورا بعد روزگار کے معاہدے کے بغیر پیشہ ورانہ تربیت (انٹرنشپ).
  • خارجہ ٹیچر غیر ملکی زبان کی تعلیم میں تربیت کے لئے برازیل آنے کا ارادہ رکھتا ہے، اس سے یہ کہ اس کی ادائیگی سے مکمل طور پر بیرون ملک سے حاصل ہوا ہے؛
  • برازیل کے زیر انتظام روزگار کا معاہدہ کے تحت کام؛
  • ایک غیر ملکی کمپنی کے ملازم ملک میں ایک ماتحت یا برازیل شاخ میں ایک داخلہ کے طور پر کی اجازت دی، اس کے مطابق بیرون ملک خارجہ کمپنی ان کو ادا کرتا ہے.
  • غیر ملکی جو ایک قومی کمپنی کے ساتھ ملازمت کے بغیر برازیل میں آتا ہے، ٹیکنالوجی اور / یا غیر ملکی قانونی ادارے اور برازیل کے وجود کے درمیان معاہدے، معاہدے کے معاہدے یا انتظام سے پیدا ہونے والی تکنیکی مدد فراہم کرنے کے لئے.
  • تکنیکی مدد: برازیل کمپنی سے رابطہ کریں اور ان سے پوچھیں کہ لیبر وزارت سے اجازت نامہ کے لئے درخواست کریں؛ ایک بار یہ منظوری دی جاتی ہے، آپ کو ہمارے دفتر کے ذریعے عارضی ویزا وی کے لئے درخواست دینے کے اہل ہوں گے؛
  • پیشہ ورانہ کھلاڑی، جیسا کہ قانون کی طرف سے وضاحت کی گئی ہے، روزگار کے معاہدے کے ساتھ؛
  • ایک غیر ملکی اقتصادی گروپ، جو کمپنی کے ہیڈکوارٹر برازیل میں ہے، بغیر کسی روزگار کے معاہدے کے بغیر تکنیکی آپریشنل یا انتظامی کام انجام دینے کے لئے کام کر رہے ہیں؛
  • برازیل کے پانی کے اندر خدمات فراہم کرنے کے عملے کے ارکان اور دیگر تیل / گیس ماہرین؛
  • ایک برازیل کمپنی کی طرف سے چارٹرنگ برتن پر سوار ہونے والے کارو کے ارکان؛
  • برازیل کے ساحل یا جزوی پانی کے ساتھ کروز کے برتنوں پر سوار کارو ممبران یا دیگر پیشہ ورانہ سرگرمیوں کی کارکردگی کا مظاہرہ؛
  • برازیل کے دارالحکومت کے تحت پانی میں کام کرنے کے لئے برازیل جانے کا غیر ملکی جہازوں کے کارو ممبروں کے طور پر، ایک برازیل کمپنی کے ساتھ ایک چارٹر، خدمات یا خطرے کے معاہدہ کی ضرورت کے طور پر؛
  • طبی رہائش گاہ.

عارضی کام ویزا کے لئے درخواست کیسے کریں:

1 قدم برازیل میں محنت کی وزارت میں:

  • قبل از کم اپنے درخواست کا پیکیج قونصل خانہ کو جمع کرانے سے پہلے، برازیل کی کمپنی کو دعوت دینے یا ملازمت کرنے سے پہلے براہ راست برازیل میں لیبر وزارت کے ذریعہ ایک اجازت نامہ کی درخواست کرنا چاہیے.منسٹریو کرو ٹرببلؤ اور ایمپرگو MTE).
  • ایک بار آپ پرمٹ حاصل کرنے کے بعد، آپ کو ویزا کے لئے درخواست دینے کے اہل ہوں گے؛ لیبر وزارت سے اجازت نامہ حاصل کرنے سے قبل کسی بھی دستاویز کو مت بھیجیں.

سٹو 2 - آپ کے گھر کے ملک میں برازیل کے قونصل خانے جنرل:

ایک بار جب آپ کو اجازت نامہ دیا گیا ہے تو، آپ اپنا درخواست پیکج اپنے دفتر میں جمع کر سکتے ہیں. آپ کو مندرجہ ذیل دستاویزات فراہم کرنا لازمی ہے:

  1. برازیل کے قونصل خانے کو ویب پر مبنی ویزا درخواست فارم آن لائن کی ضرورت ہوتی ہے.
  2. پرنٹ کریں، مکمل کریں اور ایک صفحہ "ویزا فارم کی ترسیل رسید" پر دستخط کریں،
  3. ویزا کے لئے ضروری دستاویزات جمع کرو جو آپ درخواست کر رہے ہو،
    1. آپ کا پاسپورٹ کم از کم 6 مہینے کے باقی اعتبار سے،
    2. ویزا فارم کی ترسیل رسید،
    3. ایک حالیہ 2x2 "سائز کی تصویر:
      • سامنے کی چہرہ کی تصویر، ایک سفید سفید یا سفید پس منظر کے خلاف لے لیا،
      • پیشہ وارانہ طور پر لے لیا تصاویر قبول کئے جاتے ہیں. سکینڈ تصاویر قبول نہیں کی جاتی ہیں،
      • اس پر دستخط کرنے کی ضرورت نہیں ہے،
      • بار کوڈ کے درمیان میں باکس کو ڈھکنے کا درخواست فارم کے لئے تصویر گلو مہربانی. سٹیپل یہ نہیں ہے اور ٹیپ کا استعمال نہیں کرتے.
      • گزشتہ 6 ماہوں میں لے جانے والے تصویر،
    4. مقامی پولیس سے پولیس کی منظوری کے سرٹیفکیٹ (غیر فنگر پرنٹ، صرف چیک چیک)
    5. مناسب فیس،
  4. (یا میل، تیسری پارٹی کی طرف انسان میں) برازیل کے سفارت خانے یا قونصل خانے کی رہائش گاہ کی جگہ کے لئے قریبی کرنے کے لئے آپ کی درخواست جمع کرائیں پیکج.

جو کوئی برازیل میں کام کرنے کے لئے چاہتا ہے ایک کام پرمٹ کی ضرورت ہے (Autorização de de Trabalho) اور اس طرح کے ایک دستاویز کے لئے درخواست دینے والے کسی بھی مناسب ویزا حاصل کریں (وسٹا). برازیل کے وزارت خارجہ کے حکام کے تحت درخواست دہندگان کے گھر کے ملک قونصلر دفتر نے کام ویز جاری کئے ہیں.Ministério داس Relações بیرونی).

آپ کے مستقبل کے آجر کو کام کی اجازت کے لئے درخواست دینا پڑے گا اور اپنی سی وی، سرٹیفکیٹس، اپنی تعلیم اور کام کے تجربے اور آپ کے پاس پاسپورٹ کی لیبر کی وزارت کی امیگریشن کے لۓ جنرل کوآرڈینیشن میں ایک پاسپورٹ کی تصدیق شدہ کاپی جمع کرنا ہوگا.Coordenação de Imigração do Ministério de Trabalho).

ممکنہ آجر آپ کو خاص قسم کے معاہدے کے مطابق ضروری دستاویزات سے مطلع کرے گا. ایک بار جب معاہدہ اختیار کیا گیا ہے، تو سفارتخانہ مطلع کیا جائے گا اور ویزا دوبارہ جاری کیا جاسکتا ہے.

برازیل قونصل خانہ ان کی قبولیت کے غیر ملکی شہریوں کو مطلع کرے گا. پرمٹ پر عملدرآمد کے لئے تقریبا دو مہینے لگتے ہیں اور دو سال تک درست ہے. کام کی اجازت نامہ کے لئے ضروریات کہ بیرون ملک برازیل میں کم سے کم تنخواہ کا ایک حصہ وصول کرنا چاہیے اور برازیل کے اندر مناسب ٹیکس ادا کرنا ضروری ہے.

عام طور پر، غیر ملکی ملازمین ایک عارضی کام ویزا حاصل کرے گی، جو ابتدائی طور پر دو سال تک جاری رہیں گے. دوسرے دو سالوں کے لئے ایک توسیع ویزا کے اختتام سے قبل 30 دن کے بعد درخواست نہیں کیا جا سکتا. اس چار سال کی مدت کے بعد، کمپنی مستقل کام کے ویزا کے لئے درخواست دے سکتی ہے. بغیر کسی غیر ملکی وطن واپس آنے والا غیر ملکی ویزا بغیر اجازت کے بغیر برازیل میں نوکرین کو تبدیل کرنے کی اجازت نہیں دیتا.

کام کی ویزا اور ایک کام کی اجازت نامہ عام طور پر صرف غیر ملکیوں کو جاری کیے جاتے ہیں جن کے مستقبل کے آجر ایک رجسٹرڈ برازیل کمپنی ہے. تاہم، اس میں مختلف اور کافی الجھن کے اخراجات اور علیحدہ علاج ہیں، مثال کے طور پر تکنیکی مدد یا پیشہ ورانہ مقدمات. اس بات کا یقین کرنے کے لئے کہ آپ اپنی ذاتی صورت حال کے لئے صحیح ویزا حاصل کریں، برازیل کے سفارت خانے یا قونصل خانے میں مدد طلب کریں یا "طریقہ کار گائیڈ" ڈاؤن لوڈ کریں. لیبر اور روزگار کے برازیل وزارت کی طرف سے فراہم کردہ کام کی اجازتوں کے لئے.

جب آپ برازیل میں ہیں - کام کے ویزا کے لئے درخواست دینے میں بہت مشکل اور ختم ہونے والی عمل ہوسکتی ہے.

برازیل میں کام کے ویزا اور کام کی اجازت نامہ حاصل کرنا آسان نہیں ہے. بہت سے مختلف ویزا کی اقسام ہیں اور وہ سب کچھ مخصوص حالات سے منسلک ہیں

اگر آپ بیکار سڑک لینے اور برازیل پہنچنے کے بعد نوکری کی تلاش کرنے کا فیصلہ کرتے ہیں، تو آپ کو کم مزدور ملازمتوں کی تیاری کرنا ہوگی.

اگرچہ آپ کو برازیل میں مناسب کام کے ویزا کے بغیر کام کرنے کی اجازت نہیں ہے، زبانی اسکولوں میں عام طور پر ایک سے پوچھنا نہیں ہے. غیر ملکی زبانی اسکولوں میں انگریزی درس و تدریس کو تلاش کرنے کے لئے غیر معمولی نہیں ہے. دراصل، کچھ زبانی اسکول غیر ملکی افراد کو ویزا نہیں لاتے ہیں، اس کا مطلب یہ ہے کہ وہ آپ کو نقد رقم ادا کر سکتے ہیں اور ٹیکس سے بچنے کے لۓ. تنخواہ بہت اچھا نہیں ہے، لیکن آپ اس پر بھی رہ سکتے ہیں. اس طرح کے کام کے لئے، یہ کچھ پرتگالی بات کرنے کے لئے ہمیشہ مددگار ثابت ہوتا ہے، اگرچہ کچھ اسکولوں پر اصرار ہوتا ہے کہ صرف انگریزی میں صرف بولی جائے گی. نجی زبان کا سبق تھوڑا سا ادا کر سکتا ہے، لیکن آپ کو طالب علموں کو حاصل کرنے کے لئے کچھ لیگ کا کام کرنا ہوگا. اس طرح کی بہت سے ملازمت دستیاب ہو گی، لیکن اس بات سے آگاہ ہوں کہ کام کے ویزا کے بغیر کام غیر قانونی ہے اور بہت سے خطرات شامل ہیں.

دھوکہ دہی کے محتاط رہیں. بہت سے ایجنسیوں اور نوکرین غیر ملکیوں کے لئے دشواری نوکری کی صورت حال کا فائدہ اٹھاتے ہیں اور بہت پریشان نوکری پیشکش فراہم کرتے ہیں، جو آخر میں جھوٹ بولتے ہیں. کسی بھی خدمات کے لئے رقم ادا نہ کرو، کیونکہ یہ ہمیشہ دھوکہ دہی کا ایک یقینی نشان ہے!

عام طور پر برازیل میں غیر ملکی ملازمت کے ایپلی کیشنز کو عام طور پر CV پائلڈ کے نیچے واقع ہے. یہ پابندیوں کی وجہ سے ہے کہ کمپنیاں اس کی پیروی کریں یا حقیقت یہ ہے کہ مقامی کارکنوں کو بہت قابلیت ہے اور وہ زبان اور ملک کو جانتا ہے.

اگرچہ، آپ برازیل میں کچھ آرام دہ اور پرسکون کام کرنے کے لئے آ رہے ہیں اور باقی دن کے لئے خوبصورت ملک سے لطف اندوز ہوسکتے ہیں، آپ شاید سیکھیں گے کہ یورپ یا امریکہ کے مقابلے میں یہ کام آسان نہیں ہے. یہ بے حد بے روزگاری کی شرح کی وجہ سے ہے لیکن یہ بہت کم ادائیگی بھی ہے. بہت سے معاملات میں اتنا ہی کم ہے کہ آپ شاید اس طرح کے کام کو قبول نہیں کریں گے.

کام تلاش کرنے کا سب سے مؤثر طریقہ اندر چلنا اور پوچھنا ہے. تاہم، زیادہ سے زیادہ برازیل کے آجر، جنہوں نے بھاری جرمانہ کے تابع ہیں تو وہ غیر قانونی طور پر کرائے جاتے ہیں، غیر ملکی کو نوکری کی پیشکش نہیں کریں گے جو برازیل کے کام پر جائز اجازت نامہ نہیں رکھتے.

"سیاہ پر" کام کی طرح عارضی ملازمت کبھی بھی آپ کے کام کی اجازت کے لئے کوالیفائی نہیں کرے گی. اس کے علاوہ، غیر رسمی ملازمت اکثر استحصال کے کام کرنے کے حالات کی قیادت کر سکتا ہے. اگر پکڑا جاتا ہے، آپ کو قید، ٹھیک اور / یا ملکیت سے متعلق یا یہاں تک کہ ملک سے پابندی ہوسکتی ہے.

برازیل کے ورک پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کیلئے آپ کے گھر کے ملک میں برازیل کے قونصل خانے یا سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر برازیل کام کی اجازت نامہ

جب آپ برازیل کے کام کی تلاش کامیاب رہے ہیں کے لئے درخواست دے برازیل ویزا، برازیل ورک پرمٹ اور اس کے لئے تیاری شروع برازیل کام کے انٹرویو.

پر ایک نظر لینے کے لئے مت بھولنا برازیل ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.
کام کے انٹرویو تجاویز کی پڑتال کریں کی کوشش کروں اور نواہی، اور لوگوں کو کیوں باہر تلاش آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ساتھ اچھی قسمت برازیل ورک پرمٹ.