جرمنی کام کی اجازت

بیرون ملک میں کام بہت سے لوگوں کے لئے ایک جرات کی طرح لگتا ہے. بہر حال، جرمنی میں ملازمتیں جرمنی ویزا اور صرف واضح سے زیادہ کی ضرورت ہے جرمنی CV ساتھ جرمنی تعارفی خط لکھنے اور ترجمہ - وہ محتاط تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ کی کوشش کرنے کا فیصلہ کیا ہے جب آپ تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا ہے کہ مسائل کا سامنا کریں گے بیرون ملک مقیم کیریئر.

جرمنی کے کام کی اجازت آپ کے ایڈونچر کے اختتام کے نتیجے میں ہو سکتا ہے کہ بہت کم اثر انداز نہ کریں. مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں جرمنی مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں. حالیہ برسوں میں جرمن حکام نے تحقیقات کے نتیجے میں کئی گرفتاری کی ہے اور دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف آپریشن.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا
.

پاسپورٹ اور جرمنی کام کی اجازت

پاسپورٹ

تمام شہریوں کے علاوہ ایک قومی قومی شناختی کارڈ کے حامل یورپی یونین کے شہریوں کو پاسپورٹ کی حد تک محدود کرنے کی ضرورت ہے. کچھ یورپی شہریوں کو قومی شناختی کارڈ کے علاوہ ایک پاسپورٹ پاسپورٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے.

جرمنی کام کی اجازت

یورپی یونین کے شہریوں کو درست پاسپورٹ / شناختی کارڈز کے ساتھ کام کرنے کے لۓ، یا کاروبار قائم کرنے کے لئے تین مہینے تک آزادانہ طور پر جرمنی داخل ہوسکتا ہے. مستقل رہائش (ہوٹل نہیں ہے) تلاش کرنے کے ایک ہفتے کے اندر اندر، آپ کو اپنے ایڈریس کو مقامی رہائش گاہ رجسٹریشن آفس میں رجسٹر کرنے کی ضرورت ہوگی.

اگر آپ یورپی یونین کے شہری ہیں اور 3 ماہوں سے زیادہ طویل عرصہ تک رہنا چاہتے ہیں، تو ملک میں آمد کے بعد آپ کو رہائشی پرمٹ کے لئے درخواست کرنا ضروری ہے - Aullderdert)، جو پانچ سال کے لئے درست ہے. آپ کی رہائشی جگہ پر غیر ملکی نیشنل اینڈٹیشن درخواست پر عمل کرے گی.

ایک رہائشی اجازت نامہ کی درخواست عام طور پر ایک یا دو ہفتوں سے مفت کے اندر عملدرآمد کی جاتی ہے.

جرمن مزدور مارکیٹ کے لئے مفت داخلہ 7 سال کی منتقلی مدت کے دوران یورپی یونین کے اراکین کے نئے ممالک کے مراحل میں لاگو کیا جا رہا ہے.

جرمنی میں کام کرنے سے قبل تمام غیر یورپی یونین (EU) شہریوں کو جرمن ورک پرمٹ حاصل کرنا لازمی ہے. ورک پرمٹ فارم کی پروسیسنگ تین ماہ تک لگ سکتی ہے. لہذا، یہ انتہائی سفارش کی جاتی ہے کہ آپ ان فارم کو جرمنی سفارت خانے یا قونصل خانے سے حاصل کریں اور اپنے گھر کے ملک کو چھوڑنے سے پہلے ان پر عمل کریں. جرمنی میں آپ کی آمد کے پہلے ہفتے کے اندر، آپ کو مقامی حکام کے ساتھ رجسٹر کرنے کی ضرورت ہوگی. اس کے علاوہ، اگر آپ غیر یورپی یونین کے شہری ہیں تو آپ کو ایک طبی طبی امتحان لینے کی ضرورت ہوگی.

جرمنی کے کام کی اجازت کے بارے میں مزید تفصیلات کے لئے اپنے گھر کے ملک میں جرمن سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر جرمنی ورک پرمٹ کی معلومات

آپ تو جرمنی کام کی تلاش اور اس کے لئے درخواست جرمنی کا ویزا اور جرمن کام کی اجازت نامہ کامیاب ہو چکا ہے کہ آپ کو تیاری کے لئے تیار کرنا شروع کر دینا چاہئے جرمنی کام کے انٹرویو.

پر ایک نظر لینے کے لئے مت بھولنا جرمنی ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں کی کوشش کروں نواہی, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے جرمنی کے کام کی اجازت کے ساتھ گڈ لک!