ہانگ کانگ ویزا

ہانگ کانگ میں روزگار ہانگ کانگ ویزا کی درخواست سے زیادہ مطالبہ اور صرف واضح طور پر ہانگ کانگ CV or ہانگ کانگ ریزیومے ساتھ ہانگ کانگ کور خط لکھنے اور ترجمہ - یہ مکمل تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ کو شروع کرنے کا فیصلہ کیا جب تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا تھا کہ مسائل ہانگ کانگ کام کی تلاش آپ کا مقابلہ کریں گے. لہذا، ہانگ کانگ کو لے جانے کے لئے تیار رہو کیونکہ اس کی تمام مشکلات، تضادات اور چیلنجوں کے ساتھ ہے.

ہانگ کانگ کی ویزا آپ کے ایڈونچر کے نتیجے پر ہو سکتا ہے اس پر اثر انداز نہ کریں. مثال کے طور پر سوچیں، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

ہانگ کانگ 1997 میں چین کے خصوصی انتظامی علاقہ (کے بی) بن گیا. اس کے بعد سے، آپ کو آپ کے گھر کے ملک میں ایک چینی سفارت خانے یا قونصل خانے میں اور ہانگ کانگ SAR امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کو بذریعہ ڈاک شخص میں ویزا درخواستوں کر سکتے ہیں.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں ہانگ کانگ مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں مغرب کے مفادات اور شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول ریستورانوں، ہوٹلوں، کلبوں اور شاپنگ کے علاقوں جیسے غیر ملکیوں کی طرف سے اکثر مقامات پر. حالیہ برسوں میں، ہانگ کانگ کے حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا کے موجودہ اور درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ کر لیا گیا ہے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھنے کے اوقات اور سفر کے راستوں مختلف ہوتی ہیں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتنے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت حاصل کرنے کی کوشش.

پاسپورٹ اور ہانگ کانگ کے ویزا

پاسپورٹ

آپ اپنے ارادہ قیام کی تاریخ کے بعد کم از کم ایک ماہ کے لئے درست ہے کہ ایک پاسپورٹ کی ضرورت ہو گی، اتنی رقم کو مقامی طور پر کام کرنے کے بغیر آپ کے قیام کا احاطہ، اور آگے / واپسی کی نقل و حمل کے ثبوت کے لئے. کئی اردگرد کے علاقوں وہ آپ کو داخل ہونے کی اجازت دے گا پہلے اپنے پاسپورٹ میں کم از کم چھ ماہ کے لئے درست ہے کہ ضرورت ہوتی ہے، لہذا آپ کو ہانگ کانگ سے باہر علاقائی سفر پر منصوبہ بندی تو، آپ کا پاسپورٹ آپ کی منصوبہ بندی تاریخ کے بعد کم از کم چھ ماہ کے لئے درست ہے بات کو یقینی بنانے اس طرح کے علاقوں میں داخل ہونے کی.

ہانگ کانگ ویزا

تم 90 دنوں کے سیاحوں کے دوروں کے لئے ایک ویزا کی ضرورت نہیں ہے. سب سے زیادہ ممالک کے شہریوں ہانگ کانگ میں ٹرانزٹ کے لئے ایک ویزا کی ضرورت نہیں ہے.

ایک ویزا، مطالعہ کے مقصد کے لئے ہانگ کانگ کے دورے پر روزگار، تربیت، سرمایہ کاری یا رہائش لینے سے پہلے کی ضرورت ہے.

ہانگ کانگ مینلینڈ چین کے اس سے ایک علیحدہ اور آزاد امیگریشن نظام کو برقرار رکھتا ہے. یہ سرزمین چین کے برعکس، سب سے زیادہ زائرین پیشگی ویزے کے حصول کی ضرورت نہیں ہے، کا مطلب ہے کہ. تاہم، یہ بھی ایک ویزا اب بھی ہانگ کانگ سے مینلینڈ چین میں داخل کرنے کی ضرورت ہے کا مطلب ہے کہ.

ویزا فری قیام، یا ملازمت کی اجازت نہیں دیتا کہ ایک ویزا کا استعمال کرتے ہوئے کے طور پر، زائرین وہ آگے ہے، یہ ثابت یا میں (امیگریشن کی تعریف کی بنیاد پر) کام کرنے کے بغیر سفر کے انتظامات اور ان کے قیام کی مدت کا احاطہ کرنے کے لئے کافی فنڈز کو واپس کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے ہانگ کانگ. خاص طور پر مغربی ممالک کی طرف سے سب سے زیادہ مسافروں،، ان کی ضروریات کے ساتھ تعمیل کے لئے کی جانچ پڑتال نہیں کر رہے ہیں، لیکن تمام مسافروں امیگریشن آپ کو چیک کرنے کے لئے منتخب کر سکتے ہیں کہ امکان کے لئے اجازت دینی چاہیے. وہ آپ کے بیان کردہ انٹری کی ضروریات کو پورا نہیں کرتے ہیں تو آپ کو پرواز کرنے کی اجازت نہیں کر سکتے ہیں کے طور پر آپ اپنے ایئر لائن کی ضابطوں کی جانچ پڑتال کرنا چاہئے.

طالب علموں کو ہانگ کانگ میں مطالعہ کے کسی بھی کورس شروع کرنے سے پہلے ایک تعلیم ویزا حاصل کرنے کی ضرورت ہے. ایک تعلیم ویزا حاصل کرنے کے لئے، طالب علم ہانگ کانگ میں ایک تسلیم شدہ اسکول یا یونیورسٹی میں داخل کیا جائے ضروری ہے. کچھ صورتوں میں، ایک اسکول کا ویزا مسائل کے لئے طالب علم کے ایجنٹ کے طور پر کام کرے گا اور اس کا یا اس کی طرف سے امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کے ساتھ تعلق رکھنا گا.

پر کام / روزگار ویزا کی ضروریات کو چیک کریں ہانگ کانگ کام کی اجازت صفحہ.

ہانگ کانگ کا ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لیے، آپ رہائش پذیر ہیں جہاں عوامی جمہوریہ کے سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ

ایئر لائن کے ضابطے

آپ چین کا ویزا ہے یہاں تک کہ اگر ایئر لائن آپ کو بورڈ پر کی اجازت دینے سے انکار کر دے. مسافروں کو ایک ایسے ملک میں داخلے کے اہل نہیں ہیں اور وہ بھی ایک بار پھر ان کو باہر لے جانے کے لئے ذمہ دار ہیں تو ھوائی کمپنیاں حکومتوں کی جانب سے جرمانے کا سامنا وجہ یہ ہے. تمہیں ٹکٹ آگے ہے (یا واپس) تو عام طور پر، کوئی مسئلہ نہیں ہے. اگر آپ ان میں سے ایک نہیں ہے تو، آپ کو مشکلات میں چلانے سکتا ہے. آپ کو ایک سال کے لئے کام یا مطالعہ کرنے کے لئے کی منصوبہ بندی کر رہے ہیں تو آپ کو ایک واپسی کے ٹکٹ خریدنے کے لئے چاہتے نہیں ہو سکتا ہے، تو یہ ایک مسئلہ ہو سکتا ہے. کبھی کبھی آپ کو پیشگی میں ایک واپسی یا جزوی طور پر واپسی کا ٹکٹ خریدنے کی، یا اگلی منزل میں ہوٹل کی بکنگ اور جمع forfeiting کی طرف سے مسئلہ پر قابو پانے کر سکتے ہیں.

ویزا ملانے

آپ ہانگ کانگ SAR امیگریشن ڈیپارٹمنٹ پر لاگو ہے اگر آپ کو اپنے قیام کی توسیع دی جا سکتی ہے. درخواست کو براہ راست ہانگ کانگ امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کو پیش کیا جاتا ہے تو، فیس کی ادائیگی نقد میں، الیکٹرانک ادائیگی کی طرف سے یا چیک کے ذریعے یا تو ویزا / اندراج پرمٹ کی وصولی صلی اللہ علیہ وسلم کی جانی چاہئے. چیک، پار کر قابل ادائیگی کی جانی چاہئے 'ہانگ کانگ خصوصی انتظامی علاقہ کی حکومت،' مناسب طریقے سے مورخہ اور دستخط.

ٹیکے

ویکسینیشن کے سرٹیفکیٹ کی ضرورت نہیں ہے.

دیگر ہانگ کانگ ویزا کی معلومات

آپ تو ہانگ کانگ کور خط اور ہانگ کانگ CV or ہانگ کانگ ریزیومے تیار ہیں، ای میل ان کے دوران منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو ہانگ کانگ میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر ہانگ کانگ کام کے انٹرویو، آپ ہانگ کانگ ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں اور ہانگ کانگ ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو تیار کرو ہانگ کانگ کام کے انٹرویو اور دیکھو ہانگ کانگ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں کی کوشش کروں & نواہی, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ہانگ کانگ ویزا کے ساتھ خوش قسمت.