ہانگ کانگ کام کی اجازت

ہانگ کانگ میں کام ہانگ کانگ ورک پرمٹ کے مقابلے میں زیادہ ہے اور صرف واضح مطالبہ ہانگ کانگ CV or ہانگ کانگ ریزیومے ساتھ ہانگ کانگ کور خط لکھنے اور ترجمہ - وہ مکمل تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. تم نے اسے اس کی مشکلات، تضادات اور چیلنجز میں سے سب کے ساتھ ہے کے طور پر ہانگ کانگ لینے کے لئے تیار رہنا چاہئے. آپ کو شروع کرتے وقت آپ کو تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا تھا کہ مسائل کے ساتھ سامنا کیا جائے گا ہانگ کانگ کام کی تلاش.

ہانگ کانگ کے کام کی اجازت نامہ پر اثر انداز نہیں کرتے آپ کو اپنے ایڈونچر کا حتمی نتیجہ مل سکتا ہے! مثال کے طور پر، آپ غیر معمولی امیگریشن کے قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

ہانگ کانگ 1997 میں چین کے خصوصی انتظامی علاقہ (کے بی) بن گیا. اس کے بعد سے، آپ کو آپ کے گھر کے ملک میں ایک چینی سفارت خانے یا قونصل خانے میں اور ہانگ کانگ SAR امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کو بذریعہ ڈاک شخص میں ویزا درخواستوں کر سکتے ہیں.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں ہانگ کانگ مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں مغرب کے مفادات اور شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول ریستورانوں، ہوٹلوں، کلبوں اور شاپنگ کے علاقوں جیسے غیر ملکیوں کی طرف سے اکثر مقامات پر. حالیہ برسوں میں، ہانگ کانگ کے حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
تم سیکورٹی بیداری کی ایک اعلی سطح کی ورزش اور مقامی خبریں نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا کے موجودہ اور درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ کر لیا گیا ہے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھنے کے اوقات اور سفر کے راستوں مختلف ہوتی ہیں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتنے. فوری طور پر مقامی رابطوں بنانا اور بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دیگر تارکین وطن کی جانب سے حمایت حاصل کرنے کی کوشش.

ہانگ کانگ کے تمام زائرین / ایک اندراج ویزا کی ضرورت ہوتی، کام مطالعہ، قائم یا کسی بھی کاروبار میں شامل ہونے کے، رہائش اختیار یا اس سے زیادہ کی اجازت دی کی ویزا مفت مدت کے مقابلے میں بطور وزٹر ہانگ کانگ SAR میں رہنے کی اجازت دے.

ایک دورے (سیاح) ویزا پر ہانگ کانگ میں داخل ہونے والوں میں ملازم یا SAR میں ان کے وقت کے دوران کاروبار سے متعلق سرگرمیوں میں مشغول نہیں کیا جا سکتا.

پر ویزا کی ضروریات کو چیک کریں ہانگ کانگ کا ویزا صفحہ.

ہر درخواست اس کے انفرادی امتیازات وخصوصیات پر مقرر کیا جاتا ہے جبکہ، HK کرنے کے لئے تمام غیر ملکی مہمانوں جیسا کہ معمول کی امیگریشن کی ضروریات کو پورا کرنا چاہئے:

  • ، ارادہ قیام کی تاریخ کے بعد کم از کم ایک ماہ کے لئے درست ہے کہ ایک پاسپورٹ ہے
  • رہائش گاہ یا شہریت کے اس کی / اس ملک کے لئے مناسب واپسی کی صلاحیت کے ساتھ ایک درست سفری دستاویز،
  • کام کرنے کے بغیر ان کے قیام کی مدت کا احاطہ کرنے کے لئے کافی رقم موجود،
  • ایک واضح مجرمانہ ریکارڈ ہے اور ہانگ کانگ SAR کو کوئی سیکورٹی یا فوجداری خدشات میں اضافہ،
  • ہانگ کانگ پر بوجھ بننے کا کوئی امکان ہے.

پاسپورٹ اور ہانگ کانگ کام کی اجازت

پاسپورٹ

تمام شہریوں کو اپنے مطلوبہ قیام کی تاریخ کے بعد کم از کم ایک ماہ کے لئے درست ہے کہ ایک پاسپورٹ کی ضرورت ہو گی، اتنی رقم کو مقامی طور پر کام کر رہے ہیں اور آگے / واپسی نقل و حمل کے ثبوت کے بغیر آپ کے قیام کا احاطہ کرنے کے.

ہانگ کانگ کام کی اجازت

غیر ملکیوں کو ان کے اپنے ممالک میں حاصل کر سکتے ہیں کے مقابلے میں بہت زیادہ ہیں کہ تنخواہوں کمانے کے امکان ہانگ کانگ میں کام کرنے کے لئے آنے والے بہت سے غیر ملکی شہریوں کے میئر فتنہ ہے.

مستثنی جب تک، ایک روزگار ویزا کی کسی بھی روزگار شروع کرنے کے لئے کی ضرورت ہے - ادائیگی یا بلا معاوضہ قائم یا ایک کاروبار منصوبے میں شامل ہونے، یا ہانگ کانگ میں رہائش گاہ پر لے.

ایک دورے (سیاح) ویزا پر ہانگ کانگ میں داخل ہونے والوں میں ملازم یا SAR میں ان کے وقت کے دوران کاروبار سے متعلق سرگرمیوں میں مشغول نہیں کیا جا سکتا.

ایک "ایمپلائمنٹ پروفیشنلز کے لئے" ویزا کے لئے درخواست دینے کے لیے، آپ کو ایک کی تصدیق کی نوکری کی پیشکش حاصل کرنے کی ضرورت ہے اور اپنے ممکنہ آجر آپ کی جانب سے امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کو ایک درخواست بنانے کی طرف سے آپ کی ویزا درخواست کی کفالت کرنے کے لئے ہے. اس کے علاوہ، سپانسر کمپنی آپ کو مقامی جاب مارکیٹ سے دستیاب نہیں ہیں کہ مہارت ہے یہ ثابت کرنے کے لئے ہے.

تم نہیں، لیکن آپ کے مستقبل کے آجر کو آپ کے کام ویزا درخواست جمع کراتے ہیں. کمپنی کی ملازمت اور معاوضے پیکج تنخواہ، رہائش، طبی اور تعلیمی دفعات، کے ساتھ ساتھ ہانگ کانگ میں پیشہ ور افراد کے لئے مناسب دیگر فوائد بھی شامل ہے کہ ثبوت کی تصدیق کی پیشکش جمع کرانے کے لئے ہے.
درخواست کے عمل اسے آپ کو فارورڈ کرنا چاہئے جو انٹری ویزا اپنے آجر سے جاری کیا جاتا ہے جس کے بعد چار سے چھ ہفتے،، لیتا ہے.

کام ویزا کے عام طور پر آپ ملازمت کے معاہدے کی مدت کے لئے دیئے جاتے ہیں - عام طور پر 2 سال سے زیادہ نہیں. کمپنی کو زیادہ وقت کے لئے آپ کو ملازمت کرنا چاہتا ہے تو، یہ ایک تجدید کے لئے درخواست دینے کی ہے.

ہانگ کانگ کی ایک روزگار ویزا کی ایک کمپنی سے ایک اور قابل منتقلی نہیں ہے.

آپ دیکھ سکتے ہیں، آپ کے کام ویزا سپانسر کرنے کے لئے تیار ایک آجر کو تلاش کرنے کے لئے آسان نہیں ہے.

غیر مقامی گریجویٹس کے لئے امیگریشن انتظامات (IANG):

ہانگ کانگ (آخرت "غیر مقامی گریجویٹس") میں ایک کل وقتی میں ڈگری یا اس سے زیادہ قابلیت حاصل کی اور مقامی طور پر تسلیم شدہ پروگرام کی ہے جو درخواست دہندگان غیر لئے "امیگریشن انتظامات کے تحت HKSAR میں / واپسی اور کام رہنے کے لئے درخواست دے سکتے ہیں مقامی گریجویشن "(ارف" IANG ").

(تاریخ ان کی گریجویشن سرٹیفکیٹ پر دکھایا یعنی) ان کے چلے جانے کی تاریخ کے بعد چھ ماہ کے اندر اندر امیگریشن ڈیپارٹمنٹ کو درخواستیں جمع کرانے والے غیر مقامی گریجویٹس طور پر درجہ بندی کر رہے ہیں "غیر مقامی تازہ گریجویٹس."

ان کے چلے جانے کی تاریخ کے چھ ماہ کے بعد درخواستوں جمع کرانے والے غیر مقامی گریجویٹس طور پر درجہ بندی کر رہے ہیں "واپس لوٹنے غیر مقامی گریجویٹس."

جنرل روزگار پالیسی (GEP):

ایک درخواست گزار IANG سکیموں کے تحت اہل نہیں ہوتا ہے تو، وہ یا وہ جنرل روزگار پالیسی کے تحت درخواست دے سکتے ہیں.

غیر مقامی گریجویٹس نہیں ہیں لیکن خصوصی مہارت، HKSAR میں علم یا قیمت کے تجربے سے اور آسانی سے دستیاب نہیں مالک جو درخواست دہندگان GEP کے تحت کام میں آنے کے لئے درخواست دے سکتے ہیں.

ہانگ کانگ کا ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لئے، آپ کے گھر کے ملک میں عوامی جمہوریہ کے سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ

انہیں عارضی کام شروع کرنے کے لئے کی اجازت دے نیوزی لینڈ اور جنوبی کوریا کے ایک 18 ماہ کام کر چھٹی کے ویزا کے لئے درخواست دینے کے اہل ہیں آسٹریلیا، کینیڈا، جرمنی، آئر لینڈ، جاپان، کے شہری ہیں جو پرانے 30 اور 12 سال کے درمیان نوجوان لوگوں کو، اور ایک مختصر مدت ہانگ کانگ میں مطالعہ کی.

دیگر ہانگ کانگ ورک پرمٹ کی معلومات

آپ تو ہانگ کانگ کور خط اور ہانگ کانگ CV or ہانگ کانگ ریزیومے تیار ہیں، ای میل ان کے دوران منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو ہانگ کانگ میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر ہانگ کانگ کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں ہانگ کانگ کا ویزا اور ہانگ کانگ کام کی اجازت نامہ. پھر اپنے آپ کو تیار کرو ہانگ کانگ کام کے انٹرویو اور دیکھو ہانگ کانگ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں کی کوشش کروں & نواہی, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ہانگ کانگ کام کی اجازت کے ساتھ خوش قسمت.