اندونیزیا ویزا - آپ کس طرح انڈونیشیا کے لئے ویزا حاصل کر سکتے ہیں

Visiting انڈونیشیا کی پوری تیاری کی ضرورت ہے. جب تک آپ نے انڈونیشیا کا دورہ کرنے کا فیصلہ کیا، اس کے امکانات میں بھی آپ کے دماغ کو پار نہیں کیا، آپ کو سامنا کرنا پڑے گا.

آپ کی قومیت اور آپ کے سفر کے مقصد پر منحصر ہے، آپ کو ویزا اور / یا ویزا کی ضرورت ہوسکتی ہے کام کر رہے ہیں کی ویزا. مختلف ضروریات اور / یا مواقع کے لئے مختلف ویزا ہیں.

انڈونیشیا میں رہنے والے چھٹیوں سے انڈونیشیا تک چھٹیوں پر جانے سے بہت مختلف ہے. آپ کو انڈونیشیا لینے کے لئے تیار ہونا چاہئے کیونکہ یہ اس کی مشکلات، تضادات اور چیلنجوں کے ساتھ ہے.

انڈونیشیا نے منشیات کے سنگین جرم کا علاج کیا. موت کی سزا سزائے موت، ایکسچینج جی 15 جی، کوکین کے 30 جی، کینن کے 30 جی، کینن رال کے 500 جی اور اپنانے کے کلوگرام ایکس کلو سے زائد قاچاق، مینوفیکچرنگ، درآمد یا برآمد کرنے کے لئے لازمی ہے. ان مقداروں پر قبضہ آپ کو سزا دینے کے لئے ضروری ہے

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں انڈونیشیا مصیبت مفت ہیں لیکن آپ کو تارکین وطن اور ریستوران، ہوٹل، کلب اور خریداری کے علاقوں کی طرح غیر ملکی مسافروں کی طرف سے اکثر مقامات بشمول سویلین اہداف، کے خلاف ہو سکتا ہے جو اندھا دھند دہشت گرد حملوں کا خطرہ، کے بارے میں علم ہونا چاہئے.
آپ تشدد کی وجہ سے سیکورٹی کے بارے میں شعور کی ایک اعلی سطح اور ایک سیکورٹی کی دگرگوں صورتحال ورزش کرنا چاہئے. مجرمانہ سرگرمیوں کے اعلی سطح، کے ساتھ ساتھ مظاہروں، احتجاجوں اور کبھی کبھار غیر قانونی باداوں پورے ملک میں ایک تشویش رہنے.
حالیہ برسوں میں، انڈونیشیا کے حکام منشیات سے متعلق جرائم اور دہشت گرد نیٹ ورکوں کے خلاف تحقیقات اور آپریشن کی ایک بڑی تعداد کو انجام دیا ہے. مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی.
آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. ہمیشہ اصل (پاسپورٹ، درست ویزا اور ورک پرمٹ) کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے جا. مسافروں کو ان کے ساتھ ان کے پاسپورٹ نہ ہونے کے لئے پوچھ گچھ کے لئے گرفتار کیا گیا ہے.
، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ

تمام غیر ملکی شہریوں کو انڈونیشیا میں داخل ہونے کے لئے ایک درست پاسپورٹ کی ضرورت ہے. ایک غیر قانونی پاسپورٹ کے بغیر غیر ملکی شہریوں کو اندونیزیا میں داخل ہونے کی اجازت نہیں ہوگی اور روانگی کے ملک واپس آ جائے گی.

آمدنی کی تاریخ سے کم از کم XNMX ماہ کے لئے آپ کے پاسپورٹ درست ہونا ضروری ہے اور آپ کو درست واپسی ٹکٹ ہونا ضروری ہے. داخلہ کے بندرگاہ میں امیگریشن آفیسر مسافر سے پوچھیں کہ کسی بھی ضروری دستاویزات (جیسے ہوٹل کے ہوٹل کا ذخیرہ اور مالیاتی ثبوت).

آپ کا پاسپورٹ آمد اور روانگی پر کسی بھی ضروری ٹکٹ کے لئے کی اجازت دی ہے، آپ کے پاسپورٹ میں کافی تعداد میں اقوام متحدہ کے استعمال کے صفحات کے لئے ہونا چاہئے.

انڈونیشیا ویزا

ویزا کی ضروریات غیر ملکی انفرادیت کی شہریت اور انڈونیشیا میں ان کی اپنی اپنی مرضی کے طول و عرض پر منحصر ہے.

ویزا استثنا - رہائش پذیری کا دورہ کریں

مقصد کے لیے

  1. تفریح، سیاحت
  2. خاندان
  3. سماجی
  4. فن اور ثقافتی
  5. سرکاری دورہ
  6. لیکچر دینا یا سیمینار میں شرکت
  7. انڈونیشیا میں ہیڈ دفتر یا نمائندہ دفتر کی طرف سے منعقد ایک میٹنگ میں شرکت کریں
  8. کسی دوسرے ملک کی طرف سفر کریں

مندرجہ ذیل ممالک کے شہریوں کو 30 دنوں کے لئے دورے کی اجازت نامہ حاصل کر سکتا ہے:

البانیا الجیریا اینڈورا انگولا
انٹیگوا اور باربودا ارجنٹینا ارمینیا آسٹریلیا
آسٹریا آذربائیجان بہاماز بحرین
بنگلا دیش بارباڈوس بیلا رس بیلجئیم
بیلیز بینن بھوٹان بولیویا
بوسنیا اور ہرزیگوینا بوٹسوانا برازیل برونائی دارالسلام
بلغاریہ برکینا فاسو برنڈی کمبوڈیا
کینیڈا کیپ وردے چاڈ چلی
چین ڈومینیکا کے کمانڈرتھ کوموروس کوسٹا ریکا
کروشیا کیوبا قبرص Czechia
ڈنمارک ڈومینیکن ریپبلک مشرقی تیمور ایکواڈور
مصر ال سلواڈور ایسٹونیا فیجی
فن لینڈ فرانس گبون گیمبیا
جارجیا جرمنی گھانا یونان
گریناڈا گوئٹے مالا گیوآنہ ہیٹی
حضور دیکھو (ویٹیکن سٹی) ہونڈوراس ہانگ کانگ ہنگری
آئس لینڈ بھارت آئر لینڈ اٹلی
آئیوری کوسٹ جمیکا جاپان اردن
قزاقستان کینیا کرباتی کوریا
کویت کرغستان لاؤس لٹویا
لبنان لیسوتھو لکٹنسٹائن لتھوانیا
لیگزمبرگ مکاؤ میسیڈونیا مڈغاسکر
ملاوی ملائیشیا مالدیپ مالی
مالٹا جزائر مارشل موریطانیہ ماریشس
میکسیکو مالدووا موناکو منگولیا
مراکش موزنبیق میانمار نمیبیا
ناورو نیپال نیدرلینڈ نیوزی لینڈ
نکاراگوا ناروے عمان پلاؤ
فلسطین پاناما پاپوا نیو گنی پیراگوئے
پیرو فلپائن پولینڈ پرتگال
پورٹو ریکو قطر رومانیہ روس
روانڈا سینٹ کٹس اور نیوس سینٹ لوسیا سینٹ کیرن اور گریناڈائنز
ساموا سان میرینو ساؤ ٹوم اور پرنسپے سعودی عرب
سینیگال سربیا سے شلز سنگاپور
سلوواکیہ سلوینیا جزائر سلیمان جنوبی افریقہ
سپین سری لنکا سورینام سوازی لینڈ
سویڈن سوئٹزرلینڈ تائیوان تاجکستان
تنزانیہ تھائی لینڈ ٹوگو ٹونگا
ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو تیونس ترکی ترکمانستان
ٹوالو متحدہ عرب امارات یوگنڈا UK
یوکرائن یوروگوئے امریکا ازبکستان
وانواٹو وینیزویلا ویت نام زیمبیا
زمبابوے

ویزا استثنا کے لئے ضروریات - رہائش پذیر رہیں

  1. 6 ماہوں کی کم از کم درستیت کے ساتھ ایک درست پاسپورٹ
  2. واپس ٹکٹ یا ٹکٹ کے ذریعے
  3. رہنا پرمٹ ملاحظہ کرنے کا دورہ نہیں کیا جارہا ہے اور آپ اسے کسی اور قسم کے رہنے کی اجازت نامہ میں تبدیل نہیں کرسکتے ہیں.
  4. غیر ملکی شہری صرف وقفے امیگریشن چیک پوائنٹس کے ذریعہ انڈونیشیا میں داخل ہوسکتے ہیں

ویزا ملاحظہ کریں:

باقاعدگی سے پاسپورٹ ہولڈرز واحد اور ایک سے زیادہ اندراجات کے لئے ملاحظہ کریں ویزا حاصل کرسکتے ہیں. دورے ویز چھٹیوں، خاندان، سماجی، ثقافتی اور کاروباری مقاصد کے لئے ہیں.

ویزا کے تین اقسام ہیں:

  1. آنے پر ویزا ملاحظہ کریں
  2. ویزا ملاحظہ کریں
  3. ایک سے زیادہ دورہ ویزا

1. آمد پر ویزا کا دورہ کریں (وائس)

مندرجہ ذیل ممالک کے نیشنلز آمد پر ویزا حاصل کرنے کے اہل ہیں (VOA):

الجیریا اینڈورا ارجنٹینا ارمینیا
آسٹریلیا آسٹریا بحرین بیلا رس
بیلجئیم برازیل بلغاریہ کینیڈا
چین کروشیا قبرص Czechia
ڈنمارک مشرقی تیمور مصر ایسٹونیا
فیجی فن لینڈ فرانس جرمنی
یونان ہنگری آئس لینڈ بھارت
آئر لینڈ اٹلی جاپان کویت
لٹویا لیبیا لکٹنسٹائن لتھوانیا
لیگزمبرگ مالدیپ مالٹا میکسیکو
موناکو نیدرلینڈ نیوزی لینڈ ناروے
عمان پاناما پاپوا نیو گنی پولینڈ
پرتگال قطر رومانیہ روس
سعودی عرب سے شلز سلوواکیہ سلوینیا
جنوبی افریقہ جنوبی کوریا سپین سورینام
سویڈن سوئٹزرلینڈ تائیوان تیونس
ترکی متحدہ عرب امارات UK امریکا

آپ انڈونیشیا میں اترنے کے بعد، آپ کو VOA کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. یہ امریکی $ 35 کی قیمت ہوگی. VOA کا ہولڈر 30 دن تک رہ سکتا ہے اور اسے صرف امیگریشن آفس میں ایک وقت میں کسی دوسرے 30 دنوں کے لئے اضافی امریکی ڈالر 25 کی لاگت میں بڑھا سکتا ہے.

یاد رکھو کہ انڈونیشیا میں، آپ مقامی قانون کے تابع ہیں. اندراج کی بندرگاہ پر یا انڈونیشیا کے حکومتی عہدیدار کے حق میں دکھایا گیا ہے تو ایک سنگین جرم ہے

زائرین VOA کو ایک اور امیگریشن پرمٹ میں تبدیل نہیں کرسکتے ہیں. وہ لوگ جنہوں نے اپنے 30 دن ویزا میں زیادہ سے زیادہ رہنا فی دن امریکی ڈالر 20 کی سزا (خطرہ 60 دن کے تحت رہتا ہے) تک کہ وہ کسی دوسرے 30 دنوں کے لئے VOA میں توسیع نہیں کرتے ہیں. 60 دنوں سے طویل عرصے سے رہنے والوں کو امریکی ڈالر 2000 یا ایک پانچ سال کی جیل کی سزا کا سامنا کرنا پڑے گا اور اس کی بحالی کا سامنا ہوگا.

آمد پر ویزا کی ضروریات (وائس):

  • اندراج انڈونیشیا میں داخلہ کی تاریخ کے طور پر چھ ماہ کے لئے درست ہونا ضروری ہے.
  • آپ کو ایک یا پھر ٹکٹ ہونا چاہئے

2. ویزا ملاحظہ کریں

ایک. غیر ملکی کی درخواست

  1. غیر ملکی انڈونیشی سفارت خانے / قونصل خانے میں ویزا کی درخواست پیش کرتے ہیں
  2. غیر ملکی ویزا منظوری ٹیلی فون کو انڈونیشیا کی سفارت خانے / قونصل خانے آر پی. ایکس این ایم ایکس ایکس کی ادائیگی کرتا ہے.
  3. انڈونیثیائی سفارت خانے / قونصل خانہ کے لئے درخواست منظوری کے لئے امیگریشن کے ڈائریکٹر جنرل
  4. جب ویزا کی منظوری دی جاتی ہے، تو سفارتخانہ / قونصل خانے امریکی ڈالر 50 کی ادائیگی کے بعد ویزا جاری کرے گا.
  5. غیر ملکی آمدنی انڈونیشیا سے ہے جہاں سرحد پر / وہ داخلہ سٹیمپ حاصل کرے گا.

ب. گارنٹیور کی طرف سے درخواست

  1. امیگریشن ڈائریکٹر جنرل جنرل پر گارنٹیور نے ویزا کی درخواست پیش کی ہے
  2. گارنٹیور نے ویزا منظوری ٹیلی فون کو انڈونیشیا کے سفارت خانے / قونصل خانے آر پی. ایکس این ایم ایکس ایکس کی ادائیگی کی ہے.
  3. گارنٹیور ویزا منظوری خط کی ایک نقل حاصل کرتا ہے. انڈونیشی سفارت خانے / قونصل خانہ جہاں آپ رہتے ہیں وہ ایک اور کاپی وصول کرتے ہیں.
  4. امریکی ڈالر 50 کی ادائیگی کے بعد بیرون ملک سفارت خانے / قونصل خانے کے پاس ویزا حاصل کرنے کے لئے غیر ملکی.
  5. غیر ملکی آمدنی انڈونیشیا سے ہے جہاں سرحد پر / وہ داخلہ سٹیمپ حاصل کرے گا.

ویزا کا دورہ 60 دن تک رہنے کے لئے ہے. آپ اسے امیگریشن آفس 5 (پانچ) بار میں بڑھا سکتے ہیں. ہر توسیع ایک اور 30 دن کے قیام کی اجازت دے گی.

3. ایک سے زیادہ دورہ ویزا

غیر ملکی افراد جو خاندان، کاروباری اور سرکاری مقاصد کے لئے انڈونیشیا میں اکثر سفر کرتے ہیں اس قسم کی ویزا کا انتخاب کرسکتے ہیں.

اندونیزیا کے سفارت خانے یا قونصل خانے کے متعدد دورہ ویزا کے بارے میں.

ایک سے زیادہ دورہ ویزا کی وابستہ ایک سال ہے. ہر اندراج / دورے کے ذریعہ کسی بھی توسیع کے بغیر 60 دن تک رہتا ہے. ایک سے زیادہ اندراج ویزا کی قیمت امریکی ڈالر ہے 110.

ویزا اور ایک سے زیادہ دورہ ویزا کے لئے ضروریات:

  • پاسپورٹ کی اختتامی تاریخ کم از کم 6 ماہ ہونا ضروری ہے انڈونیشیا میں واحد ویزا اور 18 مہینے کے لئے داخلہ کی تاریخ سے زیادہ
  • واپس ٹکٹ یا ٹکٹ کے ذریعے
  • پاسپورٹ کی کاپی پاسپورٹ کو کم سے کم ایک خالی ویزا کا صفحہ ہونا چاہئے. ترمیم اور توثیق کے صفحات ویزا مقاصد کے لئے استعمال نہیں کیا جا سکتا
  • درخواست خط اور گارنٹی خط. درخواست فارم انڈونیشی سفارت خانے سے آپ کے متعلقہ ملک سے دستیاب ہونا چاہئے
  • بینک اکاؤنٹس کاپی

آپ کے ملک کے انڈونیشی سفارت خانے / قونصل خانے کی ویزا کی پروسیسنگ تقریبا تین دن لگتی ہے.

ورکنگ ویزا

یہ درست ویزا سے پہلے حاصل کرنے کے لئے ضروری ہے جو آپ کو انڈونیشیا میں کام کرنے کا حق فراہم کرے. A انڈونیشیا کے لئے کام کی ویزا حاصل کرنے کے لئے آسان نہیں ہے اور یہ بنیادی طور پر اپنے مستقبل کے آجر سے آپ کے لئے حاصل کرنے کے لئے ہے. عمل بہت طویل ہوسکتا ہے.

اندونیزیا کے ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لۓ، انڈونیشی سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ کریں جہاں آپ رہتے ہیں

ٹیکے

ٹیکے کی ضرورت نہیں رہے.

انڈونیشیا ویزا کی معلومات

آپ تو انڈونیشیا تعارفی خط اور انڈونیشیا CV تیار ہیں، ای میل ان کے دوران منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو انڈونیشیا کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر انڈونیشیا کام کے انٹرویو، آپ انڈونیشیا ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں اور انڈونیشیا ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کرو اور دیکھو انڈونیشیا ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ انڈونیشیا ویزا کے ساتھ خوش قسمت!