انڈونیشیا کام کی اجازت

انڈونیشیا میں کام کرنا انڈونیشیا سے چھٹی پر جانے سے مختلف ہے. انڈونیشیا میں زندگی کو ایڈجسٹ کرنے کے قابل ہونے کے لۓ آپ کو لچکدار اور قابل اطلاق ہونا پڑے گا، اور آپ کو ثقافت اور لوگوں کو واقعی پسند کی ضرورت ہے.

انڈونیشیا میں نوکریاں انڈونیشیا کے کام پرمٹ سے زیادہ کی ضرورت ہوتی ہے - وہ محتاط تیاری کی ضرورت ہے. آپ کو انڈونیشیا لینے کے لئے تیار ہونا لازمی ہے کیونکہ یہ اس کی تمام مشکلات، تضادات اور چیلنجوں کے ساتھ ہے. اس مسئلے میں جب آپ نے شروع کیا تو تمام امکانات میں آپ کے دماغ کو بھی پار نہیں انڈونیشیا کام کی تلاش آپ کا سامنا کریں گے.

آپ کو اپنے ایڈونچر کے نتیجے میں انڈونیشیا کے کام کی اجازت نامہ پر اثر انداز نہیں ہونا چاہئے. مثال کے طور پر سوچیں، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، غیر معمولی ملازمت کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ کرسکتے ہیں.

آپ کی قومیت اور آپ کے سفر کے مقصد پر منحصر ہے، آپ کو ضرورت ہوسکتی ہے داخلہ ویزا، رہائشی پرمٹ اور / یا کام کی اجازت نامہ.

انڈونیشیا نے منشیات کے سنگین جرم کا علاج کیا. موت کی سزا سزائے موت، ایکسچینج جی 15 جی، کوکین کے 30 جی، کینن کے 30 جی، کینن رال کے 500 جی اور اپنانے کے کلوگرام ایکس کلو سے زائد قاچاق، مینوفیکچرنگ، درآمد یا برآمد کرنے کے لئے لازمی ہے. ان مقداروں پر قبضہ آپ کو سزا دینے کے لئے ضروری ہے

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں انڈونیشیا مصیبت مفت ہیں لیکن آپ کو تارکین وطن اور ریستوران، ہوٹل، کلب اور خریداری کے علاقوں کی طرح غیر ملکی مسافروں کی طرف سے اکثر مقامات بشمول سویلین اہداف، کے خلاف ہو سکتا ہے جو اندھا دھند دہشت گرد حملوں کا خطرہ، کے بارے میں علم ہونا چاہئے.
آپ تشدد کی وجہ سے سیکورٹی کے بارے میں شعور کی ایک اعلی سطح اور ایک سیکورٹی کی دگرگوں صورتحال ورزش کرنا چاہئے. مجرمانہ سرگرمیوں کے اعلی سطح، کے ساتھ ساتھ مظاہروں، احتجاجوں اور کبھی کبھار غیر قانونی باداوں پورے ملک میں ایک تشویش رہنے.
حالیہ برسوں میں، انڈونیشیا کے حکام منشیات سے متعلق جرائم اور دہشت گرد نیٹ ورکوں کے خلاف تحقیقات اور آپریشن کی ایک بڑی تعداد کو انجام دیا ہے. مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی.
آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. ہمیشہ اصل (پاسپورٹ، درست ویزا اور ورک پرمٹ) کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے جا. مسافروں کو ان کے ساتھ ان کے پاسپورٹ نہ ہونے کے لئے پوچھ گچھ کے لئے گرفتار کیا گیا ہے.
، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ

تمام غیر ملکی شہریوں کو انڈونیشیا میں داخل ہونے کے لئے ایک درست پاسپورٹ کی ضرورت ہے. ایک غیر قانونی پاسپورٹ کے بغیر غیر ملکی شہریوں کو اندونیزیا میں داخل ہونے کی اجازت نہیں ہوگی اور روانگی کے ملک واپس آ جائے گی.

آمدنی کی تاریخ سے کم از کم XNMX ماہ کے لئے آپ کے پاسپورٹ درست ہونا ضروری ہے اور آپ کو درست واپسی ٹکٹ ہونا ضروری ہے. داخلہ کے بندرگاہ میں امیگریشن آفیسر مسافر سے پوچھیں کہ کسی بھی ضروری دستاویزات (جیسے ہوٹل کے ہوٹل کا ذخیرہ اور مالیاتی ثبوت).

آپ کا پاسپورٹ آمد اور روانگی پر کسی بھی ضروری ٹکٹ کے لئے کی اجازت دی ہے، آپ کے پاسپورٹ میں کافی تعداد میں اقوام متحدہ کے استعمال کے صفحات کے لئے ہونا چاہئے.

آپ اپنا انڈونیشیا کے کام کی اجازت کے لئے درخواست نہیں دے سکتے. یہ آپ کے مستقبل کے آجر سے ہے آپ کے لئے ایک حاصل کرنے کے لئے

ورکنگ ویزا

یہ درست ویزا سے پہلے حاصل کرنے کے لئے ضروری ہے جو آپ کو انڈونیشیا میں کام کرنے کا حق فراہم کرے. غیر ملکی ملازمین کو لازمی طور پر نوکری کی شروع ہونے والی تاریخ سے پہلے پیشگی طور پر ٹھیک کام پرمٹ اور امیگریشن حکام کو کام کرنے کی ویزا کے لئے درخواست دینے کے لئے تیار آجر کو تلاش کرنا ضروری ہے.

غیر ملکیوں کے لئے انڈونیشیا میں کام کے مقاصد کے لئے بہت سخت امیگریشن اور ویزا کی ضروریات کی وجہ سے یہ بہت مشکل ہے. عمل پیچیدہ ہے اور بہت طویل ہوسکتا ہے. عملی طور پر، انڈونیشیا صرف کام کرنے کی اجازت دیتا ہے کہ اعلی درجے والے اہلکاروں، ایگزیکٹوز، محققین، اساتذہ اور کارکنوں کو صرف کھیتوں میں جہاں انڈونیشیا میں مزدور کی کمی موجود ہے صرف کام کی اجازت دے.

ایک کام کی اجازت کے لئے کوالیفائی کرنے کے لئے آپ کو لازمی ہے:

  • اس مقام سے متعلق تعلیمی پس منظر جسے آپ درخواست دے رہے ہیں
  • 5 سال پوزیشن سے متعلق تجربے کا تجربہ
  • انڈونیشیا میں اپنے پورے قیام کے لئے صحت / زندگی کی انشورنس کا ثبوت

کاغذات درکار ہیں

خارجہ ملازم مندرجہ ذیل فراہم کرنا ضروری ہے:

  • ختم ہونے سے پہلے کم از کم 18 ماہ کے ساتھ پاسپورٹ
  • انگریزی یا انڈونیشیا میں درسی نصاب ویٹی، کارکن نے دستخط کئے
  • نوکری حوالہ جات اور کام کا تجربہ الگ الگ فہرست
  • سب سے زیادہ حالیہ ڈپلوماس اور ڈگری کاپی
  • تصاویر - تمام سرخ پس منظر پر:
  • 16 رنگ تصاویر: 4x6CM
  • 5 رنگ تصاویر: 2x3CM
  • 4 رنگ تصاویر: 3x4CM

کمپنی سے پہلے غیر ملکی افراد کو کرایہ دینے کے لۓ، انہیں خصوصی ورک پرمٹ (IMTA) حاصل کرنے کی ضرورت ہے. اس طرح کے ایک دستاویز نے ایک غیر ملکی کو ملازم کرنے کے لئے کمپنی کی اجازت دی ہے. انڈونیشیا کی حکومت نے مقامی درخواست دہندگان کو ترجیح دینے کی پالیسی ہے. آپ صرف کام کی اجازت نامہ حاصل کرسکتے ہیں تو نوکری ثابت کرسکتے ہیں کہ غیر ملکی قومی حیثیت کو بھرنے کی ضرورت ہے.

پھر آپ کی طرف سے کمپنی ایک محدود رہائش ویزا (VITAS) کے لئے ایک درخواست جمع کر سکتی ہے. سب سے پہلے، آپ کے مستقبل کے آجر کو آپ کی درخواست کے لئے منشور کی وزارت سے منظوری حاصل ہوگی. اس وقت انسانیت کی وزارت جاکارٹا میں عام ریاستی امیگریشن کو ایک خط بھیجے گی. اس موقع پر، آپ کی درخواست کی منظوری کے بعد، آپ کے قریبی انڈونیشیا کی نمائندگی جہاں آپ رہتے ہیں، ایک محدود رہائش ویزا (VITAS) جاری کر سکتے ہیں.

محدود ویزا فیس رہیں:

  • انڈونیشیا کے سفارت خانے / قونصل خانے میں ویزا منظوری ٹیلی ایکس - آر پی ایکس ایکس ایم ایکس ایکس
  • محدود رہیں ویزا:
  • 6 ماہ - USD 55
  • 1 سال - USD 105
  • 2 سال - USD 180

اندونیزیا کے ورک پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے انڈونیشی سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ کریں آپ کہاں رہتے ہیں

ایک بار جب آپ انڈونیشیا پہنچے تو، آپ کو اپنے پاسپورٹ اور نوکری کارڈ کے ساتھ علاقائی امیگریشن کے دفتر کی رپورٹ کرنے کے لئے سات دنوں کی ضرورت ہے تاکہ اپنے آپ کو فنگر پرنٹ کے لۓ اپنے محدود ویزا کی اجازت نامہ (KITAS) کے لۓ اپنے ویزہ کو تبدیل کریں. یہ کارڈ جاری کرنے کے لۓ عام طور پر تقریبا دو ہفتوں تک لیتا ہے. اصل KITAS اجازت نامہ ایک سال کے لئے درست ہے اور آپ ہر سال تک پانچ سال تک تجدید کر سکتے ہیں. پانچ سال کے بعد، آپ مستقل مستقل پرمٹ کارڈ (KITAP) کے لئے درخواست دے سکتے ہیں.

اپنے KITAS کارڈ کے ساتھ ساتھ، آپ کو ایک غیر ملکی کنٹرول اور نگرانی کتاب (پی پی اے) بھی مل جائے گا. یہ کتاب آپ کی امیگریشن کی حیثیت میں کسی بھی تبدیلیوں کو پتہ چلتا ہے، جیسے ایڈریس کی تبدیلی، نوکری، شادی کی حیثیت، وغیرہ وغیرہ. آپ ان انڈونیشیا میں آپ کے ساتھ منتقل ہونے والے انحصار کو بھی KITAS کارڈ اور ایک پی اے اے کی کتاب بھی وصول کرے گی. اضافی طور پر، اپنے KITAS پرمٹ حاصل کرنے کے 30 دن کے اندر، آپ کو مقامی پولیس میں رجسٹر کرنا ہوگا.

جب آپ اپنے KITAS کارڈ وصول کرتے ہیں تو، آپ اپنے اخراجات کے کام کی اجازت (آئی ٹی اے اے) کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. اسے حاصل کرنے کے لئے، سب سے پہلے آپ کو مہارت اور ترقیاتی فنڈ (ڈی پی کیک) فیس ادا کرنا ضروری ہے. غیر ملکی کارکنوں کو ملازمت کرنا اس وقت سالانہ USD 1200 فیس ادا کرنا ہوگا. منشور کو وزارت انڈونیشیا کی تربیت کے لئے اس فنڈ کا استعمال کرتا ہے.

مہارت اور ڈویلپمنٹ فاؤنڈیشن (ڈی پی کے آر) اور آپ کی کمپنی کی خصوصی کام کی اجازت کی ادائیگی کا ایک ثبوت (IMTA) اپنے آجر کو اپنے وطن واپسی کی اجازت نامہ (آئی ٹی اے اے) کی درخواست کے ساتھ منقولہ وزارت کو پیش کرنا چاہئے. ایک بار جب آپ کو وطن واپسی کی اجازت نامہ (آئی ٹی ٹی اے) حاصل ہو تو، آپ قانونی طور پر انڈونیشیا میں کام کرنے کی اجازت دے رہے ہیں.

انڈونیشیا کام کی اجازت نامہ

آپ تو انڈونیشیا تعارفی خط اور انڈونیشیا CV تیار ہیں، ای میل ان کے دوران منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو انڈونیشیا کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر انڈونیشیا کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں انڈونیشیا ویزا اور کام کی اجازت نامہ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کرو اور دیکھو انڈونیشیا ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ انڈونیشیا کے کام کی اجازت کے ساتھ گڈ لک!