میکسیکو ویزا

کا سفر میکسیکو مکمل تیاری کی ضرورت ہوتی. مسائل، تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا کہ جب آپ کو میکسیکو کا دورہ کرنے کا فیصلہ کیا، آپ کا سامنا کریں گے.

کے دورے کے مقصد کے طور پر بھی آپ کی قومیت کی بنیاد پر آپ ایک اندراج ویزا، رہائشی اجازت نامہ کی ضرورت ہو سکتی ہے اور / یا میکسیکو ورک پرمٹ.

میکسیکو میں رہنا میکسیکو چھٹی پر جانے سے بہت مختلف ہے. یہ اس کی مشکلات، تضادات اور چیلنجز میں سے سب کے ساتھ ہے جیسا کہ آپ میکسیکو لینے کے لئے تیار ہونا چاہئے.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں میکسیکو مصیبت مفت ہیں لیکن آپ کو اندھا دھند دہشت گرد حملوں کا خطرہ، سویلین اہداف، تارکین وطن اور ریستورانوں، ہوٹلوں، کلبوں اور خریداری کے علاقوں کی طرح غیر ملکی مسافروں کی طرف سے اکثر جگہوں سمیت خلاف ہو سکتا ہے جس کے بارے میں علم ہونا چاہئے. تم ایک سیکورٹی کی دگرگوں صورتحال کا سامنا ملک کے شمالی اور مغربی ریاستوں میں تشدد کی وجہ سے احتیاط کی ایک اعلی ڈگری ورزش کرنا چاہئے.
مجرمانہ سرگرمیوں کے اعلی سطح، کے ساتھ ساتھ مظاہروں، احتجاجوں اور کبھی کبھار غیر قانونی باداوں پورے ملک میں ایک تشویش رہنے. حالیہ برسوں میں، میکسیکو کے حکام منشیات سے متعلق جرائم اور دہشت گرد نیٹ ورکوں کے خلاف تحقیقات اور آپریشن کی ایک بڑی تعداد کو انجام دیا ہے.
مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ اور ویزا میکسیکو

پاسپورٹ

تمام غیر ملکی شہریوں میکسیکو میں داخل کرنے کی ایک درست پاسپورٹ حاصل کرنے کی ضرورت. ایک درست پاسپورٹ کے بغیر غیر ملکی شہریوں میکسیکو میں داخلے کی اجازت نہیں ہوگی اور روانگی کے ملک کو واپس کیا جائے گا. تاخیر اور غلط فہمیوں سے بچنے کے لئے، ہم سختی سے آپ کو آپ کی آمد کی تاریخ کے بعد چھ ماہ کے لئے درست پاسپورٹ کے ساتھ سفر مشورہ ہے کہ.

آپ کا پاسپورٹ آمد اور روانگی پر کسی بھی ضروری ٹکٹ کے لئے کی اجازت دی ہے، آپ کے پاسپورٹ میں کافی تعداد میں اقوام متحدہ کے استعمال کے صفحات کے لئے ہونا چاہئے.

میکسیکو ویزا

ویزا کی ضروریات غیر ملکی فرد کی قومیت اور میکسیکو میں قیام کے اس کا یا اس کا ارادہ لمبائی پر انحصار. ایک غیر ملکی قومی ویزا حاصل کرنا ضروری میکسیکو میں داخل کرنے کی خواہش رکھتے ہیں.

اس سے پہلے میں آپ کو میکسیکو میں کام کرنے کا حق دیتا ہے کہ وہ درست ویزا حاصل کرنے کے لئے اہم ہے. کام کے اجازت نامے اور رہائشی ویزوں آپ مظاہرہ کر سکتے ہیں، اگر متعلقہ مہارت اور تجربے میکسیکو کے اندر اندر فراہمی میں کمی ہو حاصل کرنے کے لئے آسان ہیں.

ایک وزیٹر کی حیثیت سے غیر ملکیوں کو ایک کمپنی وہ نقل مکانی کے قومی ادارے (- INM انسٹیٹیوٹو نکاونال de Migración) کے ساتھ ایک میکسیکن ورک پرمٹ کے لئے درخواست دینے کے لئے کام کرنا چاہتے ہیں کر سکتے ہیں. درخواست پر کارروائی کر رہی ہے، وزیٹرs وہ INM سے معلومات ہے کہ وہ کے قونصل خانے کے گھر کے ملک میں اجازت نامہ جمع کر سکتے ہیں موصول جب تک میکسیکو میں رہ سکتا. تو اس طرح کے زائرین میکسیکو چھوڑ کر گھر کے ملک میں اجازت نامہ جمع ہے. اس کے بعد، وہ ایک رہائش گاہ ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں.

آپ پر تفصیلات کے لئے میکسیکو چیک میں کام میں دلچسپی رکھتے ہیں میکسیکو ورک پرمٹ صفحہ.

میکسیکو ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لیے، میکسیکو سفارت خانے یا قونصل خانے میں جہاں آپ رہائش پذیر ہیں سے رابطہ

وہ سیاحوں، ٹرانزٹ یا کاروبار کے زائرین میں زائرین (فیس زمین کی طرف سے داخل ہونے اگر قابل عمل ہے ہیں تو باقاعدگی پاسپورٹوں پر سفر مندرجہ ذیل ممالک کے شہریوں میکسیکو میں داخل کرنے کی ویزا کی ضرورت نہیں ہے. ہوائی جہاز سے سفر کرنے والوں کے لئے فیس کی قیمت میں شامل ہے ہوائی جہاز کا ٹکٹ).

یورپی یونین کے ممالک، انڈورا، ارجنٹینا، آسٹریلیا، بہاماز، بارباڈوس، بیلیز، برازیل، کینیڈا، چلی، کولمبیا، کوسٹا ریکا، ہانگ کانگ، آئس لینڈ، اسرائیل، جمیکا، جاپان، لکٹنسٹائن، ماکاؤ، جزائر مارشل، ملائیشیا، مائکرونیزیا، موناکو، نیوزی لینڈ، ناروے، پلاؤ، پاناما، پیراگوئے، پیرو، کوریا، سان میرینو، سنگاپور، سوئٹزرلینڈ، ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو، ریاست ہائے متحدہ امریکہ، یوروگوئے، ویٹیکن سٹی، وینزویلا

سیاح اور کاروباری زائرین اپ 180 دنوں کے لئے میکسیکو میں رہ سکتے ہیں.
راستے میں زائرین اپ 30 دنوں کے لئے رہ سکتے ہیں.

ہوائی جہاز سے یا زمین کی طرف سے یا تو میکسیکو میں داخل ہونے کے تمام غیر ملکی شہریوں ایک سیاح کارڈ باہر بھرا ہوا ہے اور اس کے اندراج کے لئے ان کی پہلی بندرگاہ پر مہر ہونا چاہئے. زمین کی طرف سے داخل کرتے وقت، آپ کو سرحدی گزرگاہ پر واقع امیگریشن بوتھ پر جانا پڑے گا. ہوائی جہاز سے داخل ہونے اور میکسیکو سٹی ذریعے transiting جب، آپ کو آپ کی آخری منزل کی جانب سوار ہونے سے پہلے میکسیکو سٹی میں اپنے سیاحوں کارڈ ثبت کرنا چاہئے.

ویزا کے اجراء کے لئے میکسیکو کے حکام کی طرف سے ضروری دستاویزات میں سے کچھ:

  • فوٹو کاپی کے ساتھ درست پاسپورٹ
  • مکمل شدہ درخواست فارم
  • پیدائش کا سرٹیفکیٹ
  • ایک پاسپورٹ سائز فوٹو
  • کافی تعداد میں رقم کا ثبوت (مثلا گزشتہ تین بینک کے بیانات اور خط مالی طور پر مسافر کی حمایت کرنے والے شخص سے موجودہ تنخواہ یا اصل خط بتاتے ہوئے
  • کوئی مجرمانہ ریکارڈ کے پولیس سرٹیفکیٹ
  • اصل واپسی کا ٹکٹ
  • قونصلر فیس (نقد یا پوسٹل آرڈر کی طرف سے ادائیگی صرف)
  • میکسیکو میں استعمال کیا جا کرنے کے لئے بیرون ملک جاری سب سے زیادہ دستاویزات کو آپ کے گھر کے ملک میں میکسیکو یا اس کانسولیٹ میں سے ایک کے سفارتخانے کی طرف سے قانونی حیثیت ہونا چاہئے.

میکسیکو سے باہر نکلیں جانے کے ضابطے

ایک درست میکسیکو امیگریشن دستاویز پیش نہ کرنے والے غیر ملکی شہریوں (ٹورسٹ کارڈ / FMM، TRT، ٹیآرپی یا دیگر) ہوائی اڈے پر پرکھنے میں امیگریشن آفس کو ہدایت کی جا سکتی ہے جب، تاخیر کے نتیجے میں، جہاز چھوٹ، غیر متوقع طور پر اخراجات اور / یا ایک جرمانہ عائد.

میکسیکو (TRT، ٹیآرپی) میں رہائشی حیثیت کے ساتھ غیر ملکی شہریوں کے ایک منتقل فارم (FMM) کو بھرنے اور ان کے وہاں سے نکلنے کے لیے لاگ ان کرنے کے لئے ملک چھوڑنے جب میکسیکن امیگریشن حکام کو پیش کرنا ضروری ہے. امیگریشن بوتھس، پہلے یا ہوائی اڈوں کے ساتھ ساتھ سرحدی گزرگاہوں پر سیکورٹی چیک کے بعد واقع، کبھی کبھی تلاش کرنے کے لئے مشکل ہو سکتا ہے. سڑک کے ذریعے باہر نکلنے جب جہاز پر سوار یا سرحد ایجنٹ سے جب مہر "رجسٹریشن ڈی Salida" فارم کے حصہ ایئر لائن کمپنی کو دیا جائے ضروری ہے. آپ احتیاط سے "رجسٹریشن ڈی سے Entrada" فارم کے باقی حصے کو برقرار رکھنے اور جب میکسیکو دوبارہ داخل ہونے میکسیکو امیگریشن حکام کو واپس کرنا چاہئے.

ایک ویزا حاصل کرنے کے لئے وقت اوسط 2 دنوں پر ہے لیکن قومیت کی بنیاد پر، 3 ہفتے تک ہو سکتا ہے.
ایک ویزا کی لاگت قومیت کی بنیاد پر، مختلف ہوتی ہے - $ 17 - US $ 30 کے ارد گرد.

ویزا ملانے

آپ کے سیاحتی ویزا میں توسیع کرنے کے لئے، آپ منتقلی (Nim کی) کے دفتر کے کسی بھی قومی ادارے میں ایک توسیع کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے. یہ عمل صرف چند منٹ لگتے ہیں اور مندرجہ ذیل شرائط ہیں:

  • پاسپورٹ اور سفری دستاویز.
  • درست سیاحوں کی نقل مکانی کا فارم.
  • آپ کو اپنے قیام کو طول کرنے کے لئے کافی فنڈز کہ ثبوت.
  • فیس کی ادائیگی.

ٹیکے

ویکسینیشن کے سرٹیفکیٹ کی ضرورت نہیں ہے.

ذہن میں رکھو کہ میکسیکو میں، آپ مقامی قانون کے تابع ہیں. داخلہ یا دوسری جگہ پر بندرگاہ میں ایک میکسیکن سرکاری اہلکار کے حق میں دکھا رہا ہے، ایک سنگین جرم ہے

دیگر میکسیکو ویزا انفارمیشن

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ میکسیکو کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے میکسیکو تعارفی خط اور میکسیکو CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو میکسیکو میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر میکسیکو کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں میکسیکو ویزا اور میکسیکو ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں میکسیکو ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

میکسیکو ویزا کے ساتھ خوش قسمت.