نیوزی لینڈ کام کی اجازت

بیرون ملک کام بہت سے لوگوں کے لئے ایک جرات کی طرح لگتا ہے. تاہم، نیوزی لینڈ میں ملازمتیں نیوزی لینڈ کے کام پرمٹ اور صرف واضح سے زیادہ کی ضرورت ہوتی ہے نیوزی لینڈ ریزیومے ساتھ نیوزی لینڈ کور خط لکھنا اور ترجمہ - وہ مکمل تیاری کی ضرورت ہے. آپ کو اس مسئلے کا سامنا کرنا پڑے گا جب آپ نے کوشش کرنے کا فیصلہ کیا تو ممکنہ طور پر آپ کو ذہن میں کوئی فرق نہیں آیا نیوزی لینڈ میں روزگار.

نیوزی لینڈ کے کام کی اجازت نامے پر اثر انداز کرنے سے بھی بہت ہلکے نہیں مت بھولنا آپ کے ایڈونچر کے اختتام کے نتیجے میں! مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں نیوزی لینڈ مصیبت مفت ہیں لیکن آپ کو تارکین وطن اور ریستوران، ہوٹل، کلب اور خریداری کے علاقوں کی طرح غیر ملکی مسافروں کی طرف سے اکثر مقامات بشمول سویلین اہداف، کے خلاف ہو سکتا ہے جو اندھا دھند دہشت گرد حملوں کا خطرہ، کے بارے میں علم ہونا چاہئے.
مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ اور نیوزی لینڈ کام کی اجازت نامہ

پاسپورٹ

تمام شہریوں کو کم از کم تین ماہ کے قیام کی طوالت سے آگے کے لئے پاسپورٹ درست درکار.

نیوزی لینڈ کام کی اجازت

نیوزی لینڈ میں رہنے کے لئے، آپ کو رہائش گاہ کے لئے درخواست دینا ہے. یہ غیر ملکی سے کیا جا سکتا ہے. رہائشی درخواست کی تین اہم اقسام ہیں: عام مہارت، کاروبار، اور خاندان.

  • جنرل مہارت: درخواست دہندگان کو اس صلاحیت یا خاص صلاحیتوں کے حامل ہونا چاہئے جو نیوزی لینڈ اور نیوزی لینڈ کی زندگی کے دوسرے علاقوں میں معیشت میں شراکت کرے گا. یہ ویزا تعلیم، انگریزی زبان کی صلاحیت، کام کا تجربہ، صحت، شادی شدہ حیثیت اور فنانس پر مبنی ہے.
  • بزنس منتقلی: جب ایک کمپنی درخواست دہندگان کے اقدام کو اسپانسر کرتی ہے. ایک کمپنی کی طرف سے اسپانسرشپ امیگریٹ کرنے کا تیز ترین طریقہ ہے اور آٹھ ہفتوں تک لے جا سکتا ہے.
  • ایک خاندان کی منتقلی: درخواست دہندگان نے نیوزی لینڈ میں اس کے رشتہ داری کا حق ادا کیا ہے.

پہلی دو اقسام ایپلی کیشنز کا اندازہ کرنے کے لئے ایک نقطہ نظام کا استعمال کرتے ہیں.

ہر قسم کے لئے، ایک مختلف نقطہ نظام کا استعمال کیا جاتا ہے. منتقلی ویزا اور نیوزی لینڈ کے کام کی اجازت نامہ حاصل کرنے کے لئے، درخواست دہندگان کو ایک مخصوص نمبر پر جمع کرنے سے قبل ان کو سمجھا جاتا ہے. پوائنٹس کو ملازمت، مہارت، عمر اور زبان کی مہارت کی بنیاد پر نوازا جاتا ہے.

کام کی اجازتوں کے لئے درخواستیں نیوزی لینڈ کے نجی سے ملازمت کی پیشکش کی طرف سے حمایت کی جانی چاہیئے اور اپنے ملک سے مطلوب روانگی سے کم از کم چار ہفتوں کو پیش کرنا لازمی ہے.

جو لوگ مستقل طور پر نیوزی لینڈ میں رہنے کے لئے چاہتے ہیں وہ مستقل داخلہ اختیار حاصل کریں گے.

نیوزی لینڈ کے کام کی اجازت کے بارے میں مزید معلومات کے لئے آپ کے گھر کے ملک میں نیوزی لینڈ کے سفارت خانے سے رابطہ کریں

نیوزی لینڈ کام کی اجازت نامہ

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ نیوزی لینڈ کے کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے نیوزی لینڈ کور خط اور نیوزی لینڈ ریزیومے آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو نیوزی لینڈ میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر نیوزی لینڈ انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں نیوزی لینڈ کا ویزا اور کام کی اجازت نامہ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کرو اور دیکھو نیوزی لینڈ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ساتھ اچھی قسمت نیوزی لینڈ ورک پرمٹ!