رومانیہ ویزا

آپ کو آپ کے بیگ پیکنگ اور اپنی ماں یا عزیز الوداع کا بوسہ لینا شروع کرنے سے پہلے، اس کا احساس: رومانیہ میں کام رومانیہ ویزا کی درخواست سے زیادہ زیادہ ضرورت ہے اور رومانیہ CV ساتھ رومانیہ تعارفی خط تحریری اور ترجمہ. آپ کو اس مسئلے کا سامنا کرنا پڑے گا کہ ممکنہ طور پر آپ کے دماغ سے بھی کوئی فرق نہیں آیا رومانیہ کام کی تلاش.

رومانیہ کے ویزا کے اثرات کو بہت ہلکا مت لگانا مت بھولنا آپ کے ساہسک کے نتیجے میں! مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں رومانیہ مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ علاقوں میں. خراب خرابی کی صورت حال کی وجہ سے آپ کو اعلی درجے کی احتیاط کا استعمال کرنا چاہئے.
مجرمانہ سرگرمیوں کی اعلی سطح، ساتھ ہی مظاہرین اور احتجاج پورے ملک میں تشویش کا باعث بنتی ہیں. حالیہ برسوں میں، رومانیہ کے حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ اور رومانیہ ویزا

پاسپورٹ

ایک درست قومی شناختی کارڈ انعقاد یورپی یونین کے شہریوں کے علاوہ تمام شہریوں قیام کی طوالت سے باہر کم از کم تین ماہ کے لئے پاسپورٹ درست درکار. بعض یورپی یونین کے شہریوں کے ایک قومی شناختی کارڈ کے علاوہ میں ایک درست پاسپورٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے.

رومانیہ ویزا

ویزا کی ضروریات کو غیر ملکی انفرادیت کی شہریت اور رومانیہ میں رہنے والے اس کے ارادہ کی لمبائی پر منحصر ہے.

رومانیہ نے شینگین معاہدہ میں شمولیت اختیار کی

  • اب سے 90 دنوں رہ یورپی یونین کے شہریوں کے امیگریشن کے محکمہ کے ساتھ رجسٹر کرنے کے لئے ضرورت ہو گی.
  • آسٹریلیا، کینیڈا اور طویل 90 دنوں ایک طویل قیام کے ویزا کے لئے درخواست کرنے کے لئے ضرورت ہو گی کہ رہنے امریکہ کے شہریوں کے.

صحیح ویزا سے پہلے حاصل کرنے کے لئے یہ ضروری ہے کہ آپ کو رومانیہ میں کام کرنے کا حق ملے. رہائش کے ویزا حاصل کرنے کے لئے آسان ہے اگر یہ ظاہر کیا جاسکتا ہے کہ متعلقہ مہارت اور تجربے رومانیا میں مختصر فراہمی میں ہیں.

رومانیہ ویزا کے متعلق مزید معلومات کے لئے اپنے گھر کے ملک میں رومانیہ کے سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر رومانیہ ویزا کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ رومانیہ کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے رومانیہ تعارفی خط اور رومانیہ CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو رومانیہ میں ملازمت کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر رومانیہ کام کے انٹرویو، آپ رومانیہ ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں اور رومانیہ ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں رومانیہ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے کی خدمات حاصل کی جا رہی.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات. معلوم کریں کہ لوگ کیوں ہیں آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ رومانیہ ویزا کے ساتھ خوش قسمت!