سنگاپور ویزا

سنگاپور کا دورہ پوری طرح کی تیاری کی ضرورت ہے. جب آپ نے تلاش کرنے کا فیصلہ کیا، تو اس مسئلے میں، ہر امکان میں آپ کو ذہن میں کوئی فرق نہیں آیا سنگاپور میں کامآپ کا سامنا کرنا پڑے گا. لہذا، سنگاپور کو لینے کے لئے تیار رہو کیونکہ اس کی تمام مشکلات، تضادات اور چیلنجوں کے ساتھ ہے.

سنگاپور ویزا آپ کے ایڈونچر کے نتیجے پر ہو سکتا ہے پر اثر انداز نہ کریں. مثال کے طور پر سوچیں، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

سنجیدگی سے حکومت کی قیمتوں کا خیرمقدم ہے جو ان کے ساتھ مہارت حاصل کرسکتا ہے. سنگاپور نے مطالعہ، کام یا دورہ کرنے کے خواہاں غیر ملکیوں کے لئے ویزا کی کئی اقسام ہیں. غیر ملکی طالب علموں اور مہمانوں کے لئے، عمل کی پیروی کرنا آسان ہے.

سنگاپور میں ملازمتوں کی تلاش میں غیر ملکی شہریوں کو اس عمل سے زیادہ پیچیدہ مل جائے گا ضروری ہے سنگاپور میں پہنچنے سے پہلے روزگار کے پاس / کام کی اجازت نامہ کے لئے درخواست دیں.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں سنگاپور مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں مغربی مفادات اور شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول غیر ملکیوں کی طرح ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں. حالیہ برسوں میں سنگاپور حکام نے دہشت گرد نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
آپ کو اعلی درجے کی سیکورٹی بیداری کا تجربہ کرنا اور مقامی خبر نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. یقینی بنائیں کہ آپ کے سفری دستاویزات اور ویزہ موجودہ، درست اور محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں. اصل کے جھوٹ میں آپ کے سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے. ڈرائیور کے دوران کم پروفائل، مختلف وقتوں اور سفر کے راستوں کو برقرار رکھنے اور احتیاط کا استعمال کریں. مقامی رابطوں کو جلدی بنانا اور دیگر بیرون ملکوں کی مدد کی تلاش میں آپ کی سہولت اور حفاظت میں بہت اضافہ ہوگا.

پاسپورٹ اور سنگاپور ویزا

پاسپورٹ

تمام غیر ملکی شہریوں کو سنگاپور میں آنے کے لئے مندرجہ ذیل ضروریات کو پورا کرنے کی ضرورت ہے:

  • کم از کم 6 ماہ کے اعتبار سے باقی پاسپورٹ اور دو خالی صفحات
  • کافی پیسے کا ارادہ رکھنے کے لئے کافی رقم
  • تصدیق شدہ / واپسی کی ٹکٹ
  • تفسیر / جذباتی کارڈ مکمل
  • زرد بخار ویکیپیشن سرٹیفکیٹ، جس ملک پر آپ آ رہے ہیں اس پر منحصر ہے
  • ایک سنگاپور سنگاپور ویزا

بہت سے پڑوسی علاقوں کی ضرورت ہوتی ہے کہ آپ پاسپورٹ کم از کم چھ مہینے کے لئے درست ہو، اس سے قبل وہ آپ کو داخلہ دینے کی اجازت دے گی، لہذا اگر آپ سنگاپور سے باہر علاقائی سفر پر منصوبہ بندی کرتے ہیں، تو یقینی بنائیں کہ آپ کے پاس پاسپورٹ کم از کم چھ ماہ تک ایسے علاقوں میں داخل

سنگاپور میں حکام کو امیگریشن کی خلاف ورزیوں کے حوالے کرنی پڑ سکتی ہے. سنگاپور حکام نے یہ سزائیں غیر ملکی شہریوں پر مشتمل ہیں، جن میں امریکی شہری بھی شامل ہیں. 50 کی عمر کے دوران مردوں اور خواتین کیننگ کے تابع نہیں ہیں

سنگاپور ویزا

امریکہ، برطانیہ، آسٹریلیا، نیوزی لینڈ، کینیڈا، جنوبی افریقہ اور سب سے زیادہ یورپی ممالک کے مسافروں کو خود بخود داخلہ پر 30 دن سیاحتی ویزا ملے گا، اگر وہ ہوائی اڈے یا سمندر سے آنے والے 14 دن ویزا پہنچ جائیں.

کچھ ممالک کے شہریوں کو داخل ہونے سے پہلے سنگاپور ویزا حاصل کرنے کی ضرورت ہے. آپ ان ممالک کی ایک فہرست تلاش کرسکتے ہیں یہاں. پیش کرنے کے وقت پروسیسنگ فیس ایس وی ڈی ایکس این ایم ایکس وی ویزا کی درخواست ہے.

نوٹ: صرف ویزا کی درخواست سنگاپور میں غیر ملکی داخلہ کی ضمانت نہیں دیتا. سنگاپور چیک پوائنٹس میں داخل ہونے کے وقت امیگریشن اور چیک پوائنٹس اتھارٹی (آئی سی اے) افسران کو غیر ملکی وزیراعظم کو امیگریشن پاس کی منظوری دیتی ہے اور ہر معاملے کو اس کی اپنی صلاحیتوں پر غور کیا جاتا ہے.

ایک بار جب سنگاپور کے چیک پوائنٹس پر اندراج کے نقطہ نظر میں مختصر مدت کی ویزا منظوری دی جاتی ہے، تو اس میں قیام کی منظور شدہ مدت ہوگی. یہ ضروری ہے کہ قیام کی مدت منظور شدہ وقت کی مدت سے زیادہ نہ ہو، کیونکہ ایسا کرنے کے لئے سنگاپور میں مجاز جرم ہے.

ایک غیر ملکی قومی ضروری ہے مطالعہ کے مقصد کے لئے سنگاپور کا دورہ کرنے سے پہلے، ملازمت، تربیت، سرمایہ کاری یا رہائش کے لے جانے سے پہلے ایک کام پرمٹ / پاس پاس ہے. تفصیلات کے لئے چیک کریں سنگاپور کام کی اجازت صفحہ.

سنگاپور کے کام پاس / ویزا / پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے آپ کے گھر کے ملک میں سنگاپور سفارت خانے، قونصل خانے یا نمائندگی سے رابطہ کریں.

ایئر لائن کے ضابطے

یہاں تک کہ اگر آپ کے پاس سنگاپور کی ویزا ہے تو، ایئر لائن آپ کو بورڈ میں اجازت دینے سے انکار کر سکتا ہے. اس وجہ سے ایئر لائنز حکومتوں کی جانب سے ججوں کا سامنا کرتے ہیں اگر مسافر کسی ملک میں داخلے کے اہل نہیں ہیں اور پھر انہیں دوبارہ لے جانے کے لۓ ذمہ دار ہیں. عام طور پر، اگر آپ آگے (یا واپس) ٹکٹوں میں کوئی مسئلہ نہیں ہے. اگر آپ کو ان میں سے ایک نہیں ہے تو، آپ مشکلات میں حصہ لیں گے. اگر آپ ایک سال کے لئے کام یا مطالعہ کرنے کی منصوبہ بندی کر رہے ہیں تو آپ شاید واپسی کے ٹکٹ خریدنے کے لئے نہیں چاہتے ہیں، لہذا یہ ایک مسئلہ ہوسکتا ہے. کبھی کبھی آپ پیشگی میں واپسی یا جزوی طور پر واپسی کی واپسی کے قابل ٹکٹ خریدنے یا اگلے منزل میں ہوٹل بکنگ اور ڈپازٹ کو جمع کرنے سے مسئلہ پر قابو پا سکتے ہیں.

ویزا ملانے

ایک توسیع حاصل کرنے کے لئے یہ آسان ہے. آپ کے منظور شدہ وقت کی مدت ختم ہونے سے پہلے آپ کو اس کے لئے درخواست کرنا ضروری ہے.

ٹیکے

ویکیپیشن سرٹیفکیٹ کی ضرورت نہیں ہے. اس کے علاوہ، جب آپ ایسے ملک سے آ رہے ہیں جہاں زرد بخار ہوتا ہے تو پیلے رنگ کے بخار ویکسین کا ثبوت ضروری ہے.

دیگر سنگاپور ویزا کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ سنگاپور کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے سنگاپور تعارفی خط اور سنگاپور CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو سنگاپور میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر سنگاپور کام کے انٹرویو، آپ سنگاپور ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں اور سنگاپور ورک پرمٹ / پاس. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں سنگاپور ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپکا سنگاپور ویزا کے ساتھ خوش قسمتی ہے.