سنگاپور کام کی اجازت

غیر ملکیوں کو ان کے اپنے ممالک میں حاصل کر سکتے ہیں کے مقابلے میں بہت زیادہ ہیں کہ تنخواہوں کمانے کے امکان میں آنے والے بہت سے غیر ملکی شہریوں کے لئے میئر فتنہ ہے سنگاپور میں کام.

تاہم، سنگاپور میں ملازمتیں سنجیدگی سے کام کی اجازت سے زیادہ مطالبہ - وہ پوری تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ کو سنگاپور کو لینے کے لئے تیار ہونا چاہئے کیونکہ یہ اس کی تمام مشکلات، تضادات اور چیلنجوں کے ساتھ ہے. آپ کو اس مسئلے سے سامنا کرنا پڑے گا جب آپ نے شروع ہونے پر ہر امکان میں آپ کے دماغ کو بھی پار نہیں کیا سنگاپور کام کی تلاش.

سنگاپور کام پرمٹ / پاس آپ کے ایڈونچر کے نتیجے پر ہو سکتا ہے پر اثر انداز نہیں مت اثر انداز! مثال کے طور پر سوچیں، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں سنگاپور مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں مغربی مفادات اور شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول غیر ملکیوں کی طرح ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں. حالیہ برسوں میں سنگاپور حکام نے دہشت گرد نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
آپ کو اعلی درجے کی سیکورٹی بیداری کا تجربہ کرنا اور مقامی خبر نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. یقینی بنائیں کہ آپ کے سفری دستاویزات اور ویزہ موجودہ، درست اور محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں. اصل کے جھوٹ میں آپ کے سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے. ڈرائیور کے دوران کم پروفائل، مختلف وقتوں اور سفر کے راستوں کو برقرار رکھنے اور احتیاط کا استعمال کریں. مقامی رابطوں کو جلدی بنانا اور دیگر بیرون ملکوں کی مدد کی تلاش میں آپ کی سہولت اور حفاظت میں بہت اضافہ ہوگا.

سنگاپور نے مطالعہ، کام یا دورہ کرنے کے خواہاں افراد کے لئے ویزا کی کئی اقسام ہیں. غیر ملکی طالب علموں اور مہمانوں کے لئے، عمل کی پیروی کرنا آسان ہے. غیر ملکیوں کی تلاش سنگاپور میں ملازمتیں مزید پیچیدہ عمل کو مل جائے گا.

غیر ملکی شہری، جو سنگاپور میں کام کرنا چاہتے ہیں، ضروری ہے سنگاپور میں پہنچنے سے پہلے روزگار کے پاس / کام کی اجازت نامہ کے لئے درخواست دیں. ملازمین جو غیر قانونی ملازمتوں / اجازتوں کے بغیر غیر ملکی مزدوروں کو محاکم کیا جا سکتا ہے.

غیر ملکی سنگاپور کام ویزا / پرمٹ کے بغیر کام کرنے والے غیر قانونی تعقیب اور / یا بھاری جرمانہ ذمہ دار ہیں. حکام بھی امیگریشن کی خلاف ورزیوں کے لئے کیننگ کو روک سکتے ہیں

پاسپورٹ اور سنگاپور کام کی اجازت

پاسپورٹ

سنگاپور میں داخل ہونے کے لئے تمام غیر ملکی شہریوں کی ضرورت ہے:

  • کم از کم 6 ماہ کے اعتبار سے باقی پاسپورٹ اور دو خالی صفحات
  • کافی پیسے کا ارادہ رکھنے کے لئے کافی رقم
  • تصدیق شدہ / واپسی کی ٹکٹ
  • تفسیر / جذباتی کارڈ مکمل
  • زرد بخار ویکیپیشن سرٹیفکیٹ، جس ملک پر آپ آ رہے ہیں اس پر منحصر ہے
  • ایک سنگاپور سنگاپور ویزا

سنگاپور کام کی اجازت

مختلف سنگاپور ورک پرمٹس ہیں جو آمدنی، مقاصد اور قیام کی مدت کی سطح پر منحصر ہیں. ماہانہ تنخواہ اس بات کا تعین کرتی ہے کہ کس قسم کی ملازمت پاس (EP) یا ورک پرمٹ (ڈبلیو پی) سنگاپور کے لئے ضروری ہے. عام طور پر، روزگار کے پاس ان لوگوں کو لاگو ہوتا ہے جو ہر ماہ SGD2,800 سے زیادہ کماتے ہیں اور کام کی اجازت نامہ کارکنوں کے لئے کم آمدنی والے ہیں.

اگر آپ طویل عرصہ تک سنگاپور میں رہتے ہیں اور کام کرنا چاہتے ہیں تو، آپ کو اپنے ممکنہ آجر کے ذریعے کام کی اجازت یا ملازمت کے پاس حاصل کرنا ہوگا. ملازمت کے پاس پاس ہر سال ایس جی ڈی ایکس ایکس این ایکس سالانہ سالانہ فیس لیتا ہے اور اس کے بارے میں چھ ہفتوں کو عمل کرنے کے لۓ لے جاتا ہے.

پیشہ ور افراد جو قابلیت اور مہارت رکھتے ہیں، جو مطالبہ میں ہیں (خاص طور پر اعلی ٹیکنالوجی اور آئی ٹی صنعتوں میں پیشہ ور افراد)؛ روزگار کے پاس آسانی سے محفوظ کر سکتے ہیں. اصول میں منظوری ایک ہفتے کے اندر دی جاتی ہے اور چھ ہفتوں کے اندر رسمی منظوری دی جاتی ہے.

طالب علم درہ

ایک غیر ملکی کو لازمی طور پر طلباء کے پاس لاگو کرنے کی ضرورت ہوتی ہے، اگر وہ سنگاپور میں مکمل وقت کے مطالعہ کا پیچھا کرنے کے لئے ایک تعلیمی ادارے کی طرف سے قبول کیا گیا ہے. سنگاپور میں غیر ملکی طلبا کو ٹائم ٹائم یا چھٹی کے وقت کے دوران کام کرنے کی اجازت نہیں ہے جب تک کہ وہ کام کے پاس کی منظوری نہیں دے سکیں. غیر ملکی طلباء جو کسی بھی کام کو کرنا چاہتے ہیں، ٹریننگ ورک پرمٹ (TWP)، ٹریننگ ملازمت پاس (TEP) یا کام چھٹیوں کے پاس کے لئے درخواست لازمی ہے.

کام کی چھٹیوں کا راستہ

کام کے چھٹیوں کا پروگرام یونیورسٹی کے انڈر گریجویٹز اور آسٹریلیا، فرانس، جرمنی، ہانگ کانگ، یونیورسٹیوں، جاپان، نیوزی لینڈ، برطانیہ اور ریاستہائے متحدہ یونیورسٹیوں میں تعلیم حاصل کرنے کے لئے 18 کی عمر کے گریجویٹز پر لاگو ہوتا ہے، مجموعی طور پر تعلیمی کارکردگی کے لئے سب سے اوپر 25 کے درمیان. کام چھٹیوں کا پاسپورٹ کی درخواست فیس ایس جی ڈی ڈی ایم ایم ایکس ہے. تو، آپ کی جانچ پڑتال کریں کام چھٹیوں کے پاس اہلیت.

پروفیشنل دورے پاس (پی وی پی)

اگر وہ سنگاپور میں مختصر مدت کے پیشہ ورانہ تفویض لے رہے ہیں تو غیر ملکیوں کو پیشہ ورانہ دورہ کا پاس رکھنا ہوگا. ایسی مثالیں جس میں پروفیشنل دورے کا دور مناسب ہو سکتا ہے، ان میں کانفرنس، سیمینار، ورکشاپس، یا نسلی، سماجی، مذہبی، وجہ سے متعلق، یا سیاسی فطرت کے اجتماعات میں حصہ لینے یا شرکت کرنا شامل ہے؛ کسی ایونٹ کو ڈھونڈنے یا صحافی، رپورٹر، یا عملے کے رکن کے ساتھ ایک کہانی لکھتے ہیں؛ ایک مذہبی کارکن کے طور پر بات کرتے ہیں؛ یا نائٹ کلب، پب، لاؤنج، یا دیگر تفریحی مقام میں ایک فنکار کے طور پر کام کرنا.

ملازمت پاس (EP)

عام طور پر، ایک مینیجر، ایگزیکٹو، ماہرین اور غیر ملکی پیشہ ور جنہوں نے سنگاپور میں ایک کمپنی سے مناسب نوکری کی پیشکش کی ہے وہ روزگار کے پاس (EP) کو محفوظ بنانے کی ضرورت ہے.

ملازمین کی تین اقسام ہیں:

  • ایس جی ڈی ایکس ایکس ایم ایکس ایکس کے مقررہ ماہانہ تنخواہ کے ساتھ پی ایچ ایس این ایم ایکس ملازمت کا پاس
  • ایس جی ڈی ایکس ایکس ایم ایکس ایکس کے مقررہ ماہانہ تنخواہ کے ساتھ پی ایچ ایس این ایم ایکس ملازمت کا پاس
  • ایس جی ڈی ایکس ایکسیمیکس اور پرانے درخواست دہندگان کی کم سے کم آمدنی کے ساتھ نوجوان گریجویٹز کے لئے Q1 ملازمت کا پاس اعلی ماہانہ تنخواہ اور کافی کام کے تجربے کے ساتھ

آپ استعمال کر سکتے ہیں پاس نیویگیٹر سنگاپور میں منصفانہ وزارت میں یہ معلوم کرنے کے لئے کہ اگر آپ روزگار کی حد کے لئے اہل ہیں اور آپ کو کونسی قسم کی ضرورت ہوتی ہے.

آپ کے آجر کو سنگاپور کے کام کی اجازت کے لئے آپ کی درخواست جمع کرنی پڑتی ہے. اگر ایک کمپنی جو آپ بیرون ملک مقیم ہو، سنگاپور کی بنیاد پر ایک کمپنی کو اسپانسر کے طور پر کام کرنا پڑتا ہے.

ایک روزگار کے پاس ہولڈر کے طور پر، آپ کے لئے درخواست دینے کے اہل ہیں دریافت پاس یا ایک طویل مدتی دورہ پاس آپ کے خاوند اور / یا 21 کے تحت غیر شادی شدہ بچوں کے لئے. ان پر منحصر ان خطوط کو خط کی رضامندی (LOC) کے لئے درخواست دے سکتی ہے، جو ان کو سنگاپور میں ملازمین کی اجازت دے گی. آپ کے خاندان کے ہر ایک رکن کے لئے علیحدہ درخواست کی ضرورت ہے.

ذاتی ملازمت پاس (پی پی پی)

غیر ملکی افراد کو ذاتی ملازمت پاس (پی ای پی) نامی سنگاپور ورک پرمٹ کے لئے درخواست دے سکتی ہے. وہ اہل ہیں اگر بیرون ملک مقیم ان کی آخری مقررہ ماہانہ تنخواہ کم از کم ایس جی ڈی ایکس ایکس این ایم تھی یا وہ P18,000 پاس رکھے اور کم از کم ایس جی ڈی ایکس ایکسیم ایکس فی مہینہ بنائیں.

فی الحال، کم از کم سالانہ تنخواہ SGD144,000 ہے. ذاتی ملازمت پاس تین سال تک درست ہے. اس طرح، سنگاپور حکومت نے طے کیا کہ پی پی پی غیر ملکی پیشہ ور افراد کے لئے دستیاب ہے. مقصد ملازمت کے پاس ہولڈرز کے معیار کو بلند کرنا ہے.

اگر آپ پی پی پی کے لئے درخواست نہیں دے سکتے ہیں

  • اسپانسر شپ اسکیم کے تحت ملازمت کی پاس موصول ہوئی ہے
  • کسی براہ راست آجر کے بغیر آزادانہ بنیاد پر کام کرنا چاہتی ہے
  • ایک صحافی، ایڈیٹر، ذیلی ایڈیٹر یا پروڈیوسر کے طور پر کام کر رہے ہیں
  • اکاؤنٹنگ اور کارپوریٹ ریگولیٹری اتھارٹی (ACRA) کے ساتھ درج کردہ کاروبار میں "ڈائرکٹری"، "پارٹنر"، یا "سب سے پائیداری" کے طور پر درج کیا گیا ہے.

دیگر سنگاپور کام کی اجازت نامے کے برعکس، پی پی پی آپ کو ملازمت میں تبدیلی کرتے وقت بغیر کسی بھی شعبے میں کام کرنے کی اجازت دیتا ہے. اگر آپ اپنا کام کھو یا چھوڑ دیں تو، آپ کے پاس نئے نوکری تلاش کرنے کے لئے چھ ماہ ہیں. پی پی پی صرف ایک بار جاری کیا جا سکتا ہے اور قابل تجدید نہیں ہے.

ایس پاس

ایس پاس کارکن کے لئے سب سے زیادہ عام ہے، جو کم از کم SGD1,800 ماہانہ آمدنی حاصل کرتی ہے. دیگر عوامل جیسے قابلیت، مہارت، تجربے اور نوکری کی قسم اس پاس کی خریداری کو متاثر کرتی ہے. اس کمپنی کو 25٪ کوٹا ادا کرنے کی توقع ہے اور انفرادی طور پر ایس پاس کے لئے ایس جی ڈی ایکس ایکس این ایکس فیس ادا کرنے کی ضرورت ہے. اگر آپ اپنی ماہانہ تنخواہ کم از کم SGD50 ہے تو آپ Dependency Pass کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. تاہم، ای پی پاس ہولڈر کے انحصار ایک LOC کے لئے درخواست دے سکتی ہے، جبکہ ایس پاس ہولڈر پر منحصر کام کرنے کے لئے پی / ق / ایس / آر پاس کے لئے درخواست کرنا ضروری ہے.

ر پاس / کام کی اجازت

غیر ملکی افراد جو ایس یا ای پی پاس کے لئے اہلیت نہیں رکھتے وہ آر پاس یا کام کی اجازت کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. صنعت پر منحصر ہے، یہ مختلف قسم کے مشکلات کے ساتھ منظور کیا جاتا ہے. یہ کمپنی صنعت کی بنیاد پر لے سکتی ہے اور دوسری پابندیوں کو صنعت کی منحصر ہوتی ہے

انٹری پاس

انفرادی کاروباری افراد جو سنگاپور میں ایک کاروبار شروع کرنا چاہتے ہیں انٹری پاس کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. کاروبار کی منصوبہ بندی کی دو ایجنسیاں (ایم ایم اور سپرننگ) کی طرف سے جائزہ لیا جاتا ہے. کافی کی دکانوں، کھانے کی عدالتوں، مساج پارلیرز اور دیگر اسی طرح کے سرگرمیوں جیسے چیزوں کے لئے کاروباری پیشکشیں منظور نہیں کی جائیں گی.

ٹریننگ ملازمت پاس (TEP)

سنگاپور میں اعلی درجے کی ملازمتوں کے لئے تربیت حاصل کرنے کے لئے، جیسا کہ ایک ایگزیکٹو یا ماہرین، ٹریننگ ملازمت پاس سب سے پہلے حاصل کرنے کی ضرورت ہوگی. کمپنی اس طرح کے معاملات میں لے کر ادا کرے گی. ملازمت کے پاس اسی طرح، ہر ماہ ایس جی ڈی ایکس ایکسیم ایکس کی کم از کم ضمانت تنخواہ ضروری ہے.

ٹریننگ ورک پرمٹ (TWP)

ٹریننگ ورک پرمٹ TEP کی طرح ہے اور ان کے لئے ہے جو TEP کے لئے اہل نہیں ہے.

کام کی اجازت (ڈبلیو پی) غیر ملکیوں کے لئے ہے جو:

  • سنگاپور اور کام کرنا چاہتے ہیں
  • منظور شدہ منبع ملک / علاقہ سے ہیں (اس شعبے پر منحصر ہے، جس میں غیر ملکی ملازمین کی جا رہی ہے).

ایک ممکنہ آجر کو سب سے پہلے ایک غیر ملکی کارکن کو ملازمین سے پہلے WP کے لئے درخواست لازمی ہے. اس سے پہلے، جو نگہداشت کنندہ پہلے ہی WP یا S Passes کے لئے درخواست نہیں دیتے ہیں ان کی کاروباری سرگرمی کا اعلان کرنے کی ضرورت ہے.

وہ بھی ذمہ دار ہیں:

  • ایس جی ڈی ایکس ایکس ایم ایکس ایکس سیکورٹی بانڈ اپ کو سنگاپور میں ان کی آمد سے پہلے انشورنس / بینکر کی ضمانت کی شکل میں پیش کرنا، ناکام ہونے سے انکار نہیں کیا جائے گا.
  • یہ یقینی بنائیں کہ غیر ملکی کارکن کسی بھی شکل میں شامل نہیں ہے:
    • WP میں بیان کردہ یا اس سے کہیں زیادہ روزگار
    • فری لانس ترتیب یا خود روزگار.

سنجیدہ کام پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے، سنگاپور سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ کریں آپ کے گھر کے ملک میں

دیگر سنگاپور کام کی اجازت کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ سنگاپور کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے سنگاپور تعارفی خط اور سنگاپور CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو سنگاپور میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر سنگاپور کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں سنگاپور کا ویزا اور سنگاپور کام پرمٹ / پاس. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کرو اور دیکھو سنگاپور ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپکا سنگاپور کام کی اجازت نامہ کے ساتھ خوش قسمتی ہے.