سنگاپور کام کی اجازت

غیر ملکیوں کو ان کے اپنے ممالک میں حاصل کر سکتے ہیں کے مقابلے میں بہت زیادہ ہیں کہ تنخواہوں کمانے کے امکان میں آنے والے بہت سے غیر ملکی شہریوں کے لئے میئر فتنہ ہے سنگاپور میں کام.

تاہم، سنگاپور میں ملازمتیں سنگاپور ورک پرمٹ سے زیادہ کا مطالبہ - وہ مکمل تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. یہ اس کی مشکلات، تضادات اور چیلنجز میں سے سب کے ساتھ بھی تم سنگاپور لینے کے لئے تیار رہنا چاہئے. آپ کو شروع کرتے وقت آپ کو تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا تھا کہ مسائل کے ساتھ سامنا کیا جائے گا سنگاپور کام کی تلاش.

سنگاپور کام پرمٹ / پاس آپ کے ایڈونچر کے نتیجے پر ہو سکتا ہے بہت اثر انداز مت اثر مت کرو! مثال کے طور پر سوچیں، آپ غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظامی ثقافت کا تجربہ کریں گے.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں سنگاپور مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں مغربی مفادات اور شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول غیر ملکیوں کی طرح ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں. حالیہ برسوں میں سنگاپور حکام نے دہشت گرد نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
آپ کو اعلی درجے کی سیکورٹی بیداری کا تجربہ کرنا اور مقامی خبر نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. یقینی بنائیں کہ آپ کے سفری دستاویزات اور ویزہ موجودہ، درست اور محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں. اصل کے جھوٹ میں آپ کے سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے. ڈرائیور کے دوران کم پروفائل، مختلف وقتوں اور سفر کے راستوں کو برقرار رکھنے اور احتیاط کا استعمال کریں. مقامی رابطوں کو جلدی بنانا اور دیگر بیرون ملکوں کی مدد کی تلاش میں آپ کی سہولت اور حفاظت میں بہت اضافہ ہوگا.

سنگاپور، کام کا مطالعہ یا کا دورہ کرنے کی خواہش رکھتے افراد کے لئے ویزے کی کئی اقسام ہیں. غیر ملکی طلباء اور مہمانوں کے لئے، عمل کی پیروی کرنے کے لئے آسان ہے. کی تلاش میں غیر ملکیوں سنگاپور میں ملازمتیں مزید پیچیدہ عمل کو مل جائے گا.

غیر ملکی شہری، جو سنگاپور میں کام کرنا چاہتے ہیں، ضروری ہے سنگاپور میں آمد سے قبل ملازمت کے پاس / کام کا اجازت نامہ کے لیے درخواست. درست ورک پرمٹ کے بغیر غیر ملکیوں کی خدمات حاصل کرنے والے آجروں / دروں مقدمہ چلایا جا سکتا ہے.

ایک درست سنگاپور کام ویزا / پرمٹ کے بغیر کام مل گیا غیر ملکیوں استغاثہ اور / یا بھاری جرمانے کرنے کا ذمہ دار ہو گا. حکام نے امیگریشن خلاف ورزیوں کے لئے caning کی عائد کر سکتے ہیں

پاسپورٹ اور سنگاپور کام کی اجازت

پاسپورٹ

سنگاپور درج کرنے کے لئے تمام غیر ملکی شہریوں ہے کرنے کی ضرورت ہے:

  • باقی صحیح ہونے کے کم از کم 6 ماہ اور دو خالی صفحات کے ساتھ ایک پاسپورٹ
  • قیام کے ارادہ کی مدت تک کے لئے کافی رقم
  • آگے تصدیق / ریٹرن ٹکٹ
  • disembarkation کے / پوتاروہن کارڈ مکمل
  • ایک پیلے رنگ کا بخار ویکسینیشن سرٹیفکیٹ، آپ سے آ رہے ہیں جس سے ملک پر منحصر ہے
  • ایک درست سنگاپور کی ویزا

سنگاپور کام کی اجازت

مختلف سنگاپور ورک پرمٹس ہیں جو آمدنی، مقاصد اور قیام کی مدت کی بنیاد پر منحصر ہیں. ماہانہ تنخواہ اس بات کا تعین کرتی ہے کہ کس قسم کی ملازمت پاس (EP) یا ورک پرمٹ (ڈبلیو پی) سنگاپور کے لئے ضروری ہے. عام طور پر، روزگار کے پاس ان لوگوں کو لاگو ہوتا ہے جو ہر ماہ SGD2,800 سے زیادہ کماتے ہیں اور کام کی اجازت نامہ کارکنوں کے لئے کم آمدنی والے ہیں.

آپ رہتے ہیں اور ایک طویل مدتی بنیاد پر سنگاپور میں کام کرنا چاہتے ہیں تو، آپ کو آپ کے مستقبل کے آجر کے ذریعے کام کی اجازت یا روزگار درہ ایک حاصل کرنا ضروری ہے. نوکری کے سال فی SGD30 کی سالانہ فیس لے اور عملدرآمد کرنے میں تقریبا چھ ہفتے لگ گزر جاتا ہے.

مانگ میں ہیں جو قابلیت اور مہارت، (خاص طور پر اعلی ٹیکنالوجی کے میدان میں پیشہ ور افراد اور IT صنعتوں) ہے جو پیشہ ور افراد؛ آسانی سے ایک روزگار پاس محفوظ کر سکتے ہیں. اصولی طور پر منظوری ایک ہفتے کے اندر سے دی جاتی ہے اور رسمی منظوری چھ ہفتوں کے اندر سے دی جاتی ہے.

طالب علم درہ

ایک غیر ملکی S / وہ سنگاپور میں کل وقتی تعلیم حاصل کرنے کے لئے ایک تعلیمی ادارے کی طرف سے قبول کیا گیا ہے تو ایک طالب علم کی پاس کے لئے لاگو کرنے کے لئے کی ضرورت ہے. سنگاپور میں غیر ملکی طالب علموں کو وہ ایک کام کے پاس چھوٹ دے دی جاتی ہے جب تک اصطلاح وقت یا چھٹی کے وقت کے دوران کام کرنے کی اجازت نہیں ہے. ٹریننگ ورک پرمٹ (TWP)، تربیت روزگار درہ (TEP) یا کام تعطیل پاس کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے کوئی بھی کام شروع کرنے کے لئے چاہتے ہیں جو غیر ملکی طلباء.

کام تعطیل درہ

کام تعطیل پروگرام یونیورسٹی انڈرگریجویٹ پر لاگو ہے اور مجموعی طور پر تعلیمی کارکردگی کے لئے مقبول 18 کے درمیان درجہ بندی آسٹریلیا، فرانس، جرمنی، ہانگ کانگ، جاپان، نیوزی لینڈ، برطانیہ اور امریکہ کی یونیورسٹیوں میں تعلیم حاصل کرنے کے 25 کی عمر 200 گریجویٹس. کام تعطیل درہ درخواست فیس SGD150 ہے. لہذا، آپ چھٹیوں درہ اہلیت کا کام.

پروفیشنل آمد درہ (PVP)

وہ سنگاپور میں ایک مختصر مدت کے پیشہ ور اسائنمنٹ لے رہے ہیں تو غیر ملکیوں کی ایک پیشہ ور آمد درہ منعقد ہوگا. ایک پیشہ ور آمد درہ مناسب ہو سکتا ہے جس میں واقعات کے انعقاد یا ایک نسلی، فرقہ وارانہ، مذہبی، کی وجہ سے متعلقہ، یا سیاسی نوعیت کی کانفرنسوں، سیمینارز، ورکشاپس، یا اجتماعات میں حصہ لینے والے شامل ہیں؛ ایک ایونٹ کو ڈھکنے یا ایک صحافی، رپورٹر کے طور پر ایک کہانی لکھنے، یا عملہ کے ارکان کے ہمراہ؛ ایک مذہبی کارکن کے طور پر ونصیت؛ یا ایک نائٹ کلب، پب، لاؤنج، یا دیگر تفریحی پنڈال میں ایک فنکار کے طور کارکردگی کا مظاہرہ کر.

روزگار درہ (EP)

عام طور پر، سنگاپور میں ایک کمپنی سے ایک مناسب کام کی پیشکش کی ہے جو ایک مینیجر، ایگزیکٹو، ماہر اور غیر ملکی پیشہ ور ایک روزگار درہ (EP) کو محفوظ کرنے کی ضرورت ہے.

نوکری کے پاس کی تین اقسام ہیں:

  • SGD1 کی ایک مقررہ ماہانہ تنخواہ کے ساتھ expats کے لئے P8,000 روزگار درہ
  • SGD2 کی ایک مقررہ ماہانہ تنخواہ کے ساتھ expats کے لئے P4,500 روزگار درہ
  • اعلی ماہانہ تنخواہیں اور کافی کام کے تجربے کے ساتھ ایک SGD1 کی کم از کم آمدنی اور بڑی عمر کے درخواست دہندگان کے ساتھ نوجوان گریجویٹس کے لئے Q3,000 روزگار درہ

آپ استعمال کر سکتے ہیں درہ نےوگیٹر اگر آپ کو ایک روزگار درہ کے لئے کوالیفائی اور پاس کس قسم کی آپ کو ضرورت ہے تو سنگاپور میں افرادی قوت کی وزارت میں باہر تلاش کرنے کے.

آپ کے آجر سنگاپور ورک پرمٹ کے لئے آپ کی درخواست جمع کرانے کے لئے ہے. واقع ہے جس میں ایک کمپنی، بیرون ملک آپ کو hires، تو سنگاپور میں ایک کمپنی کی بنیاد، ایک اسپانسر کے طور پر کام کرنے کے لئے ہے.

ایک روزگار درہ ہولڈر کے طور پر، آپ کو ایک کے لئے درخواست کرنے کے اہل ہیں انحصار درہ یا ایک طویل مدتی آمد درہ 21 کے تحت آپ کے ساتھی اور / یا غیر شادی شدہ بچوں کے لئے. ان کے آشرتوں پھر ان سنگاپور میں ملازمت کرنے کی اجازت ہو گی جس رضامندی (ایل او سی) کے ایک خط، کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. آپ کے خاندان کے رکن ہر ایک کے لئے ایک علیحدہ درخواست کی ضرورت ہے.

نجیکرت روزگار درہ (پیئپی)

غیر ملکیوں نجیکرت روزگار درہ (پیئپی) نامی ایک خصوصی سنگاپور ورک پرمٹ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. ان کی آخری مقررہ ماہانہ تنخواہ بیرون ملک مقیم وہ ایک P18,000 درہ پکڑ اور فی ماہ میں کم از کم SGD1 بنانے میں کم از کم SGD12,000 یا اگر تھا تو وہ اہل ہیں.

فی الحال، کم از کم سالانہ تنخواہ SGD144,000 ہے. نجیکرت روزگار درہ تین سال کے لئے درست ہے. اس طرح، سنگاپور کی حکومت پیئپی اعلی درجے کی غیر ملکی پیشہ ور افراد کے لئے دستیاب ہے کہ اس کا تعین. مقصد روزگار پاس یافتگان کے معیار کو بلند کرنے کے لئے ہے.

آپ نے تو ایک پیئپی کے لئے لاگو نہیں کر سکتے ہیں

  • کفالت سکیم کے تحت ایک روزگار درہ موصول ہوئی ہے
  • ایک براہ راست آجر کے بغیر ایک فری لانس بنیادوں پر کام کرنا چاہتے ہیں
  • ایک صحافی، مدیر، سب ایڈیٹر یا پروڈیوسر کے طور پر کام کر رہے ہیں
  • اکاونٹنگ اور کارپوریٹ ریگولیٹری اتھارٹی (ACRA) کے ساتھ رجسٹرڈ ایک کاروبار میں "واحد مالک" "ڈائریکٹر"، "ساتھی"، یا کے طور پر درج ہیں.

دیگر سنگاپور ورک پرمٹ کے برعکس، پیئپی آپ کو ملازمتوں کو تبدیل کرنے جب reapplying بغیر کسی بھی شعبے میں کام کرنے کی اجازت دیتا ہے. آپ کو کھونے یا آپ نوکری چھوڑ دی ہے تو، آپ کو ایک نیا آجر کو تلاش کرنے کے لئے چھ ماہ ہے. پیئپی صرف ایک بار جاری کیا اور قابل تجدید نہیں ہے کیا جا سکتا ہے.

S درہ

S درہ ایک کارکن، ماہانہ کم از کم SGD1,800 کماتا ہے کے لئے سب سے عام ہے. جیسا کہ قابلیت، مہارت، تجربہ اور کام کی قسم دیگر عوامل اس پاس کی حصولی influents. کمپنی کے ایک 25 فیصد کوٹے ادا کرنے کی توقع کی جاتی ہے اور انفرادی S درہ کے لئے ایک SGD50 فیس ادا کرنے کی ضرورت ہے. تم ایک انحصار درہ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں اپنے ماہانہ تنخواہ کم از کم SGD2,500 ہے تو. تاہم، ایک EP درہ ہولڈر کے انحصار، ایک LOC کے لئے درخواست دے S درہ ہولڈر کا انحصار ایک P / Q / S / R درہ کام کرنے کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے، جبکہ سکتے ہیں.

R پاس / کام کی اجازت

S کے لئے کوالیفائی نہیں کرتے یا EP درہ آر پاس یا ورک پرمٹ کے لئے درخواست دے سکتا ہے کہ غیر ملکیوں. صنعت پر منحصر ہے، پاس مشکل کی مختلف سطح کے ساتھ دیا جاتا ہے. کمپنی نے ایک لیوی کی ادائیگی سے مشروط ہے اور دیگر پابندیوں کی صنعت کی بنیاد پر درخواست دے سکتے ہیں

سے Entre درہ

سنگاپور میں ایک کاروبار شروع کرنے کے لئے چاہوں گا جنہوں نے تاجروں سے Entre پاس کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. کاروبار کی منصوبہ بندی کے دو ایجنسیوں (ماں اور موسم بہار) کی طرف سے جائزہ لیا جاتا ہے. کافی کی دکانوں، کھانے کی عدالتوں، مساج پارلر اور دیگر اسی طرح کی سرگرمیوں کی طرح چیزوں کے لئے بزنس تجاویز منظور نہیں کیا جائے.

ٹریننگ روزگار درہ (TEP)

اس طرح کے ایک ایگزیکٹو یا ماہر کے طور پر سنگاپور میں اوپری سطح روزگار، کے لئے تربیت حاصل کرنے، تربیت روزگار درہ پہلے حاصل کیا جا کرنے کے لئے کی ضرورت ہو گی. ان کی طرح کے معاملات میں ایک لیوی کی ادائیگی سے مشروط ہو گی. ماہ کی ضرورت ہے، فی روزگار درہ کی طرح، ایک کم از کم SGD2,500 کی تنخواہ کی ضمانت دی.

ٹریننگ ورک پرمٹ (TWP)

ٹریننگ ورک پرمٹ TEP کی طرح ہے اور TEP کے لئے کوالیفائی نہ رکھنے والوں کے لئے ہے.

ورک پرمٹ (WP) غیر ملکیوں کو جو کے لئے ہے:

  • سنگاپور میں کام کرنا چاہتے ہیں اور
  • (غیر ملکی میں ملازم ہونے جا رہا ہے جس شعبے، پر منحصر ہے) ایک منظور شدہ منبع ملک / علاقے سے ہیں.

ایک ممکنہ آجر پہلے غیر ملکی کارکن کو روزگار سے پہلے ایک WP کے لئے درخواست کرنا لازمی ہے. اس سے قبل، WP یا S کے لئے درخواست کی ہے کبھی نہیں کیا ہے جو آجروں سے پہلے ان کی کاروباری سرگرمیوں کا اعلان کرنے کی ضرورت ہے گزر جاتا ہے.

انہوں نے یہ بھی کے ذمہ دار ہیں:

  • قسم: پیشگی سنگاپور میں اس کی / اس کی آمد، سنگاپور میں داخلے کی اجازت نہیں ہوگی جس کی ناکامی کے لئے ایک انشورنس / بینکر کی ضمانت کی شکل میں ایک SGD5,000 سیکورٹی بانڈ اپ فرنشننگ.
  • غیر ملکی کارکن کی کسی بھی شکل میں مشغول نہیں ہے کہ یقینی بنانے:
    • اس کے علاوہ روزگار WP میں بیان یا
    • فری لانس انتظام یا خود روزگار.

سنگاپور ورک پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے، سنگاپور سفارت خانے یا قونصل خانے سے رابطہ آپ کے گھر کے ملک میں

دیگر سنگاپور ورک پرمٹ کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ سنگاپور کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے سنگاپور تعارفی خط اور سنگاپور CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو سنگاپور میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر سنگاپور کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں سنگاپور کا ویزا اور سنگاپور کام کی اجازت / منظور. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں سنگاپور ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپکا سنگاپور کام کی اجازت کے ساتھ گڈ لک.