سلواکیا کام کی اجازت

سلوواکیہ نوکریاں سلواکیا کے کام پرمٹ اور صرف واضح سے زیادہ شامل سلوواکیہ CV ساتھ سلوواکیہ تعارفی خط تحریری اور ترجمہ - اسے تفصیلی تیاری کی ضرورت ہے. آپ کو اس مسئلے کے ساتھ سامنا کرنا پڑے گا کہ آپ نے کوشش کرنے کا فیصلہ کیا، جب تک کہ تمام ممکنہ امکانات میں آپ کے ذہن میں کوئی فرق نہیں آیا سلواکیا میں کام.

سلواکیا کے کام پرمٹ کو آپ کے ایڈونچر کے اختتام کے نتیجے پر بہت ہلکے اثر انداز نہ کریں. مثال کے طور پر، آپ کو غیر معمولی امیگریشن قواعد و ضوابط، عجیب ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب کام کے انتخاب رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ ہوگا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں سلوواکیہ مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ علاقوں میں. ڈیملک بھر میں مظاہرین اور احتجاج کا خدشہ ہے. حالیہ برسوں میں، سلوواکیا حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
آپ کو اعلی درجے کی سیکورٹی بیداری کا تجربہ کرنا اور مقامی خبر نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کرنا چاہئے. یقینی بنائیں کہ آپ کے سفری دستاویزات اور ویزہ موجودہ، درست اور محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں. اصل کے جھوٹ میں آپ کے سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی لے. ڈرائیور کے دوران کم پروفائل، مختلف وقتوں اور سفر کے راستوں کو برقرار رکھنے اور احتیاط کا استعمال کریں. مقامی رابطوں کو جلدی بنانا اور دیگر بیرون ملکوں کی مدد کی تلاش میں آپ کی سہولت اور حفاظت میں بہت اضافہ ہوگا.

پاسپورٹ اور سلواکیا کام کی اجازت

پاسپورٹ

ایک درست قومی شناختی کارڈ انعقاد یورپی یونین کے شہریوں کے علاوہ تمام شہریوں قیام کی طوالت سے باہر کم از کم تین ماہ کے لئے پاسپورٹ درست درکار. بعض یورپی یونین کے شہریوں کے ایک قومی شناختی کارڈ کے علاوہ میں ایک درست پاسپورٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے.

غیر یورپی یونین کے شہریوں کو سلوواک جمہوریہ میں ان کے قیام کے لئے ہر روز امریکی ڈالر 50 فی شخص کی برابر رقم ہونا چاہئے.

سلواکیا کام کی اجازت

موجودہ قانون کے مطابق، غیر ملکی شہری جو سلوواکیا میں کام کرنے کا ارادہ رکھتے ہیں، سلوواکیا کے کام کی اجازت نامہ حاصل کرنا لازمی ہے. یہ شرط پر جاری ہے کہ اس شخص میں رہائش پذیر اجازت نامہ ہے اور اس میں کوئی سلواک شہری ملازم نہیں ہوسکتا ہے.

یورپی یونین کے شہریوں کو ان کے مقامی پولیس سٹیشن میں داخل ہونے کے تین مہینے کے اندر رہائش پذیر اجازت نامہ کے لئے درخواست دینا ضروری ہے اور روزگار یا آمدنی کا ثبوت فراہم کرنا ہوگا.

سلواکیا صرف کام کے اجازت نامے پر انتہائی قابل عمل اہلکاروں، ایگزیکٹوز، محققین، اساتذہ اور کارکنوں کو کھیتوں میں صرف جہاں سلواکیا میں مزدور کی کمی ہے.

عام طور پر، غیر ملکی کارکن سلوواکیا کے ورک پرمٹ کو صرف ایک آجر کے لئے اور ایک سال کے لئے درست کرے گا. اس طرح کی ایک اجازت نامہ ہر سال تجدید کرنے کی ضرورت ہے.

سلوواکیا کے ورک پرمٹ کے بارے میں مزید معلومات کے لئے اپنے گھر کے ملک میں سلوواکیا کے سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر سلواکیا کام کی اجازت نامہ

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ سلوواکیہ کے کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے سلوواکیہ تعارفی خط اور سلوواکیہ CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب کردہ آجروں کو.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر سلوواکیہ کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں سلوواکیہ کی ویزا اور سلوواکیا کے کام کی اجازت. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں سلوواکیہ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے ساتھ اچھی قسمت سلوواکیا کے کام کی اجازت!