سویڈن ویزا

سویڈن میں روزگار سویڈن ویزا کی درخواست اور صرف واضح سے زیادہ شامل سویڈن CV ساتھ سویڈن تعارفی خط لکھنے اور ترجمہ - یہ محتاط تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ آپ میں دلچسپی ہو جاتے ہیں جب تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا ہے کہ مسائل کا سامنا کریں گے سویڈن کے کام کی تلاش.

سویڈن کے ویزا کے اثرات پر بہت اثر انداز نہیں لگتے، آپ کے کاروبار کا نتیجہ ہو سکتا ہے! امیگریشن، ملازمت کی درخواست کے طریقہ کار، انتخاب کے طریقہ کار اور انتظامی ثقافت کے بارے میں مختلف قواعد اور عادات کے بارے میں مثال کے بارے میں سوچو.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں سویڈن مصیبت سے آزاد ہیں لیکن آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتا ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ علاقوں میں. آپ کو اعلی درجے کی احتیاط کا استعمال کرنا چاہئے.
حالیہ برسوں میں، سویڈش حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورک کے خلاف کئی تحقیقات اور آپریشن کیے ہیں.
مقامی خبریں نشریات و قونصل پیغامات کی نگرانی. آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا، موجودہ درست اور ایک محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں کہ یقینی بنانے. اصل کے بدلے میں آپ کی سفری دستاویزات کی ایک فوٹو کاپی کیری. ، ایک کم پروفائل برقرار رکھیں مختلف ہو مرتبہ اور سفر کے راستوں، اور ڈرائیونگ کے دوران احتیاط برتیں. فوری طور پر مقامی روابط بنانے اور ایسی بہت آپ سکون اور حفاظت میں اضافہ کرے گا دوسرے تارکین وطن کی جانب سے حمایت کے حصول کے.

پاسپورٹ اور سویڈن ویزا

پاسپورٹ

ایک درست قومی شناختی کارڈ انعقاد یورپی یونین کے شہریوں کے علاوہ تمام شہریوں قیام کی طوالت سے باہر کم از کم تین ماہ کے لئے پاسپورٹ درست درکار. بعض یورپی یونین کے شہریوں کے ایک قومی شناختی کارڈ کے علاوہ میں ایک درست پاسپورٹ پیش کرنے کی ضرورت ہوسکتی ہے.

سویڈن ویزا

ویزا کی ضروریات غیر ملکی انفرادیت کی شہریت اور سویڈن میں اس کی اپنی اپنی مرضی کے طول و عرض پر منحصر ہے.

سویڈن شینگین معاہدہ میں شامل ہو گیا

  • اب سے 90 دنوں رہ یورپی یونین کے شہریوں کے امیگریشن کے محکمہ کے ساتھ رجسٹر کرنے کے لئے ضرورت ہو گی.
  • آسٹریلیا، کینیڈا اور ریاستہائے متحدہ کے نیشنلز طویل عرصے تک رہ رہے ہیں تو 90 دن طویل عرصے تک ویزا کے ویزا کے لئے لاگو کرنے کی ضرورت ہوگی.

درست ویزا سے پہلے حاصل کرنے کے لئے ضروری ہے جو آپ کو سویڈن میں کام کرنے کا حق فراہم کرے. کام کی اجازتوں اور رہائشی ویزا حاصل کرنے کے لئے آسان ہے اگر یہ ظاہر کیا جاسکتا ہے کہ متعلقہ مہارت اور تجربے سویڈن کے اندر مختصر فراہمی میں ہیں.

شینین کے معاہدے کے دستخط کے طور پر، سویڈن نے مختصر مدت کے شینگین ویزا پر پابندی عائد کی ہے، جو تین مہینے سے دیر تک دیر تک جاری رہتی ہے. لہذا، رہائش گاہ اور کام کی اجازت نامہ تین ماہ سے زائد عرصے تک رہتا ہے.

سویڈن ویزا کے بارے میں مزید معلومات کے لئے اپنے گھر کے ملک میں سویڈن کے سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر سویڈن ویزا کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ سویڈن کے کام کی تلاش اور جو کام آپ چاہتے ہو، آپ کو تیار کی ضرورت ہے سویڈن تعارفی خط اور سویڈن CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو سویڈن میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر سویڈن کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں سویڈن کی ویزا اور سویڈن ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لۓ تیار کریں اور ایک نظر ڈالیں سویڈن ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کی سویڈن ویزا کے ساتھ گڈ لک!