برطانیہ کے ویزا

برطانیہ میں نوکریاں (برطانیہ) برطانیہ ویزا کی درخواست اور صرف اس سے کہیں زیادہ ضرورت ہے برطانیہ CV کے ساتھ برطانیہ تعارفی خط لکھنے اور ترجمہ - یہ محتاط تیاری کی ضرورت ہوتی ہے. آپ کو دریافت کرنے کا فیصلہ کیا ہے جب آپ تمام امکان میں بھی آپ کے دماغ سے تجاوز نہیں کیا تھا کہ مسائل کے ساتھ سامنا کیا جائے گا برطانیہ میں کام.

بھی ہلکے برطانیہ ویزا کی اپنی مہم جوئی کا نتیجہ پر کر سکتے ہیں اثر و رسوخ نہیں لے! مثال کے طور پر، آپ کو مجریچت امیگریشن قوانین اور طریقوں، عجیب کام کی درخواست کے طریقہ کار، عجیب و غریب کام کے انتخاب کے رجحانات اور عجیب انتظام کی ثقافت کا تجربہ کرے گا.

کرنے کے لئے سب سے زیادہ دوروں UK تاہم مصیبت سے آزاد ہیں، آپ کو بے انتہا دہشت گردی کے حملوں کے خطرے سے آگاہ ہونا چاہئے، جس میں شہری اہداف کے خلاف ہوسکتی ہے، بشمول بیرون ملک وطن اور غیر ملکی سیاحوں جیسے ریستوراں، ہوٹل، کلب اور شاپنگ کے علاقوں میں.
سیکورٹی کی صورت حال اور جاری سیاسی کشیدگی کی وجہ سے آپ کو اعلی درجے کی سیکورٹی بیداری کا استعمال کرنا ہوگا.
حالیہ برسوں میں، برطانیہ کے حکام نے دہشت گردی کے نیٹ ورکوں میں تحقیقات کے نتیجے میں بہت سے آپریشنز اور گرفتاری کی ہے.
مقامی سلامتی کے انتباہات، خبر نشریات اور کونسلر پیغامات کی نگرانی کریں. یقینی بنائیں کہ آپ کے سفری دستاویزات اور ویزا درست ہیں اور محفوظ جگہ میں محفوظ ہیں. اپنے سفری دستاویزات کی بجائے اصل کی بجائے ایک فوٹو کاپی لے. ڈرائیونگ کے دوران کم پروفائل برقرار رکھنا، مختلف وقتوں اور سفر کے سفر اور احتیاط کا راستہ برقرار رکھنا. مقامی رابطوں کو جلدی بنانا اور دیگر غیر ملکیوں کی مدد کرنے کی کوشش کریں گے آپ کو آرام اور سلامتی میں بہتری ملے گی.

پاسپورٹ اور ویزا برطانیہ

پاسپورٹ

ایک درست قومی شناختی کارڈ انعقاد یورپی یونین کے شہریوں کے علاوہ تمام شہریوں قیام کی طوالت سے باہر کم از کم تین ماہ کے لئے پاسپورٹ درست درکار.

برطانیہ کے ویزا

برطانیہ اور برطانوی اور یورپی شہریوں [EEA] کے مستقل باشندوں برطانیہ میں کام کرنے کا حق کے لئے درخواست دینے کی ضرورت نہیں ہے. سب سے زیادہ دوسروں وہ کام کرنے کے لئے یہ حق حاصل ہے کہ یقینی بنانے کے لئے ضرورت ہو گی، مطالعہ یا برطانیہ میں رہتے ہیں اور اس سے حاصل کیا جا سکتا ہے جس میں بہت سے طریقے ہیں. آپ کے لئے اہم مسئلہ آپ کو آپ کی حیثیت کا پتہ اور جتنا جلد اور یقینی طور پر جلد کے طور پر اس حق کو حاصل کر سکتے ہیں ہے.

برطانیہ افراد کو ان کی عمر، تعلیم، ماضی کی آمدنی اور تجربہ کی سطح کے لئے مہیا کیا پوائنٹس ہونے کے ساتھ، ویزے کے سسٹم کی بنیاد پر ایک پوائنٹس چلاتا ہے. برطانیہ میں کام کرنے کے لئے بنیادی اختیارات ہیں:

ٹائیر 1 ویزا - انتہائی ہنر مند تارکین وطن

یہ انتہائی ہنر مند افراد کے لئے ہے اور انہیں ایک نوکری مل گئی پہلی ہے کرنے کی ضرورت کے بغیر برطانیہ میں داخل ہونے کی اجازت دیتا ہے. ٹائیر کے حاملین 1 ویزا (سیلف ایمپلائڈ بھی شامل ہے) اور کسی بھی آجر کے لئے کسی بھی حیثیت میں کام کر سکتے ہیں. ان کے مطالعہ کے بعد دو سال کے لئے کام کرنے کے لئے برطانیہ میں تعلیم حاصل کی ہے ان لوگوں کو جو اجازت دینے کے لئے ڈیزائن کیا گیا ٹائیر 1 پوسٹ سٹڈی کام ویزا، سمیت ٹیر 1 ویزا کے اندر اندر مختلف اقسام، کی ایک بڑی تعداد ہیں.

ٹائیر 2 ویزا - ایک کام کی پیشکش کے ساتھ ہنر مند کارکنوں

یہ عام طور پر ایک کام کی اجازت کے طور پر کہا جاتا ہے اور سب سے پہلے روزگار کی پیشکش کی ہے کے لئے آپ کی ضرورت ہے. آجر ہوم آفس کے ساتھ ایک اسپانسر کے طور پر رجسٹرڈ ہیں اور پھر کفالت کے ایک سرٹیفکیٹ کے ساتھ آپ کو جاری کی جائے ضروری ہے. آپ کو اس ایک بار جب آپ ایک ٹائیر 2 کے ویزا کے لئے درخواست کرنے کے قابل ہو جائے گا. یہ عام طور پر 3 سال کی ابتدائی مدت کے لئے دی جائے گی.

ایک آجر ایک ممکنہ ملازم کو سپانسر کر سکتے ہیں اس سے پہلے کہ وہ ہوم آفس کے ساتھ ایک اسپانسر کے طور پر ان کی کمپنی رجسٹرڈ ہے ضروری ہے. وہ تو کفالت کے سرٹیفکیٹ جاری کرنے کے قابل ہو جائے گا. ہوم آفس کے ایک باقاعدہ بنیاد پر آجر کا آڈٹ کریں گے اور اس کے آجر موزوں ریکارڈ کو برقرار رکھتا ہے کہ بہت اہم ہے اور امیگریشن قوانین کے مطابق ہے. ایسا کرنے میں ناکامی بھاری جرمانے اور ورک پرمٹ کی منسوخی کے نتیجے میں کر سکتے ہیں.

ٹائیر 4 ویزا - برطانیہ میں مطالعہ

عام طور پر ایک طالب علم ویزا، 4 ویزا آپ کو ایک منظور شدہ تعلیمی ادارے میں ایک کورس پر ایک بات کی تصدیق کی جگہ حاصل کیا ہے ایک بار جب آپ مطالعہ کے مقاصد کے لئے برطانیہ میں داخل ہونے کی اجازت دیتا ہے تہہ کے طور پر کہا. اگر آپ اپنی تعلیم مکمل کی ہے ایک بار آپ کو ٹائیر 1 PSW ویزا کے لئے درخواست دینے کی طرف سے برطانیہ میں اپنے قیام کو جاری رکھنے کے قابل ہو سکتا ہے.

ٹائیر 5 ویزا - ورکنگ چھٹیاں

عام طور پر ایک ورکنگ چھٹیوں کے ویزا کے طور پر جانا، اس ممالک کی ایک محدود تعداد کے شہریوں دو سال کے لئے کام کرنے کا حق کے ساتھ برطانیہ کا دورہ کرنے کی اجازت دیتا ہے. اس ویزا کا مقصد روزگار لے کر اپنے آپ کو مدد کرنے کے قابل ہونے کی حالت میں برطانیہ ثقافت کا تجربہ کرنے کے لئے ہے. تم نے اپنے ویزا کی مدت کے اختتام کی طرف سے برطانیہ چھوڑ دینا چاہیے اور آپ کو برطانیہ کے اندر دیگر ویزا کی اقسام میں سوئچ کرنے کے لئے نہیں کر سکیں گے.

خاندان اور آشرتوں

بہت سارے برطانیہ ویزا آپ کو اپنے خاندان کو آپ کے انحصار کے طور پر برطانیہ میں لے جانے کی اجازت دیتے ہیں اور وہ عام طور پر کسی بھی آجر کے لۓ کسی بھی صلاحیت کے لۓ آپ کو ویزا کے بغیر کسی بھی صلاحیت میں کام کرنے کا حق عطا کرے گا.

برطانیہ ویزا کے بارے میں مزید معلومات کیلئے اپنے گھر کے ملک میں برطانیہ کے سفارت خانے سے رابطہ کریں

دیگر برطانیہ کے ویزا کی معلومات

میں کامیاب ہونے کے لئے آپ برطانیہ کے کام کی تلاش اور آپ کو کام کرنا چاہتے ہیں، آپ کو تیار کرنے کی ضرورت ہے برطانیہ تعارفی خط اور برطانیہ CV آپ کو کونسا ہونا ضروری ہے ای میل فوری طور پر منتخب ہونے والے ممکنہ آجروں کو برطانیہ میں کام کی تلاش.

آپ کے لئے ایک دعوت نامہ موصول ہونے پر UK کام کے انٹرویو، آپ کے لئے درخواست دے سکتے ہیں برطانیہ کا ویزا اور UK ورک پرمٹ. پھر اپنے آپ کو نوکری کے انٹرویو کے لئے تیار کریں اور اس پر نظر ڈالیں برطانیہ ڈریس کوڈ کیونکہ آپ کس طرح کپڑے پہنے میں سب سے اہم خصوصیت میں سے ایک ہے آپ کام کے لئے کی خدمات حاصل نہیں.

نوکری کا انٹرویو چیک کریں do & ایسا نہیں, کام کے انٹرویو تجاویز اور دیگر کام کی تلاش کی مہارت صفحات.

انٹرنیشنل پر علاوہ میں، معلومات, ملازمت کی تلاش, ویزا, کام کی اجازت, تعارفی خط, CV & ریزیومے, نوکری کا انٹرویو اور ضابطہ لباس صفحات آپ بیرون ملک ملازمت کے متلاشیوں کے لئے بہت مفید تجاویز مل جائے گا.

آپ کے برطانیہ ویزا کے ساتھ خوش قسمت!